Просто мысли 1192

Акулов Владимир Владимирович
1
 Один  экономный  парнишка  постоянно  экономил  …время…    На  разных  житейских  делах…
  Если  надо  было  зимой  застегнуть  пальто  на  3  пуговицы  ,  -  он  *экономил*  время  и  застегивал      пальто  только  на  1  пуговицу…
   Брюки  носил  только  спортивные  с  белыми  полосками  ,  на  резинке  …  Чтобы  долго  не  возится  с  ремнем…
  Если  приходилось  чистить  туфли  -  чистил  их  щеткой    только  *спереди*…  А  задники  не  чистил  ,  чтобы  сэкономить  время…
  Крепко  экономил  на  время  на  девушках…  Чтобы  долго  за  ними  не  ухаживать  -  сразу  ,  в  первое  свидание  залезал  к   изумленным  девушкам  в  …  их  тонкие  трусики…  Интересно  ,  что  эта   *экономия*   даже  нравилось  некоторым  девушкам…
  Кровать  утром  тоже  застилал  *экономно*  …  Накрывал  помятые  простыни    большим  покрывалом   ,  не  разглаживая  их …
  Эти  хитрые  экономные  действия    позволили  сэкономить   много  времени…
  Которое  было  потрачен  на  то  ,   чтобы  поспать  лишний  часок  днем  …  И  вволю  попить  пива  перед  телевизором  с  футболом…
 
 2
  БЕЗОПАСНОСТЬ  ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ   :
 Если  неожиданно  порезался  острой  бритвой  …  И  из  *физиономии  лица*  течет  кровь…  И  если  ранка  неглубокая  -  быстро  включай  горячий  душ  -  вода  -  максимально  горячая  ,  но  не  обжигающая  ! Напор  воды  небольшой  …  И  минут  15  горячей  струей  попарь   кровоточащую  ранку  …  Закончи  парить   порезанное  место  струей  холодной  воды  ,  чтобы  сосуды  сжались…
  И  тогда  ранка  *запаривается*  очень  быстро …   Порез  закрывается  …    И  кровь  перестает  течь…
  То  же  делай  ,  если  неглубоко  порезал  палец    ножом  на  кухне…Только  порезанный  палец    должен    при  *запаривании*  находится  выше  головы…  Для  этого  сядь  на  маленький  стульчик  ,  чтобы  сидеть  ниже  кухонной  раковины   и  ниже  струи  горячей  воды…Чтобы  кровь  отлила   от  порезанного  места   к  нижней  части  тела  …
 
 3
* Цезарь  не  должен  быть  выше  *грамматиков*  …  То  есть  древних  философов  античности…
  В  современную  эпоху : Руководитель,  принимая  решения  ,   прислушивается  к  мнениям  ученых  экспертов…