Не хочет Зло исправляться

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 33. Не хочет Зло исправляться.

1. Зло подобно туче, которая может грозой прогреметь, и чернилам, которые обязательно испачкают основательно.

Посадили Мишу А. за операционный стол.
Посмотрела Таня С. и увидела в нем темную расплывчастость. Вошла в него воронкой, потянула вверх. Расплывчатость разлилась чернильной лужей. Собрала воронкой эту лужу, уплотнила воронкой же до твердого шарика, сожгла и выстрелила пеплом из пушки, как выстреливали лже-Димитрием в свое время.
Поднялась Таня в правый угол Пространства. Там собралась туча. Стала сжимать её воронкой. Но не сжимается туча – выпирает. Добавил я свою воронку снаружи Таниной. Энергия так резко закрутилась, что Таня тут же отреагировала:
-- Больно.
Ослабил. Постепенно туча скристаллизовалась в шарик. Сожгла Таня шарик.
Отрицательная энергия, как видим, имеет два вида своей активности: абстрактную и конкретную. Появление  царя Иоанна для окружающих это как приход тучи: туча может разразиться грозой, а может пройти мимо. Грозным Иоанна прозвали, поскольку разряд грозы для него был естественным продолжением его самого. Петр Первый, бывший сын Иоанна Иван, а яблочко от яблони недалеко катится, тоже в этом отношении был хорош: ставни горожане закрывали, когда выезжал он в город, поскольку ничего хорошего не жди.
Конкретные же дела у этой тучи – как у чернильной лужи, к которой достаточно прикоснуться, чтобы испачкаться. Украина сейчас стреляет по дончанам по той же самой причине, что не может Дух Мазепы сидеть спокойно в своем доме: ему надо пачкать соседей, потому что он как чернильная разливающаяся во все стороны лужа. В качестве лужи Дух Мазепы до сих пор действовал скрытно, то есть пачкая исподтишка, а теперь, когда он получил покровительство США, стал как туча, которая не может жить без грозы. Нацгвардейцы стреляют из орудий в гражданские дома и радуются, когда попадают. Радость от Духа Мазепы, который раньше пачкал скрытно, а теперь может отрываться, не жалея голоса. В нацгвардейцах отрывается Дух Мазепы по полной, насилуя, пытая, убивая.
Казалось бы, действия бандеровских нацгвардейцев явно антибожественное явление, которого Бог не должен бы допускать? Не должен был бы, если бы Он был Творцом Добра. Но Он Творец Зла, для которого действия бандеровцев это апофеоз торжества Зла. Была б полная воля Творца Зла, всех людей он  бы уничтожил, да не просто уничтожил, а так, как это делают бандеровцы, пытая и насилуя. Не происходит этого в глобальном масштабе только потому, что Закон Кармы подобные действия ограничивает. По Закону Кармы можно  так жестоко убивать только тех, кто имеет в своем послужном списке соответствующие наказанию грехи. ТВ показывает ковыляющего на торжество на костылях главу дончан Захарченко (нога у него подбита). Значит, грехов у его Души хватило на такое вот ранение. Не было бы греха – и осколок пролетел бы мимо. Грехов у него, может быть, хватило бы и на большее наказание, но наказание, бывает, откладывается, если человек нужен для исполнения какой-то роли. Лже-Димитрия по его грехам следовало убить так, чтобы и пытки были самые изощренные, но пули его не брали, когда он во главе польского войска несся на русских. Не брали потому, что роль царя-вора ему еще предстояло сыграть, которого потом, когда время роли кончится, сожгут и которым потом выстрелят из пушки. 

2. Всего лишь горит свечи огарочек – а сколько копоти от него!

Смотрим, что с ментальным телом у Миши А. В левом верхнем углу появляется огарок свечи, горит трехцветным пламенем. Понятие такое, что в этом огарке все три тела. Таня С. сожгла огарок.
 И тут же вижу, ОДИ стал выкаблучиваться.
-- Появился орех, -- говорит Таня.
Чистим мозги Мише.
Из левого уха вылезает жук (ОДСМ). Убираем.
-- Вижу соты, -- говорит Эллис.
-- В сотах шмель, -- добавляет Лена П.
Не успеваем одно убрать, тут же еще что-нибудь возникает.
Таня видит Мишу в наушниках, антеннах.
Вибрационно, чувствую, идут нахлесты заморочек, свойственные ОДИ. Видно, как Миша реагирует на них: почти автоматически он вскидывается и говорит, здесь больно, здесь. Вот так примерно и дома Миша работает со своим Духом. Ощущение такое, что он не может не слушать своего Духа.
Но и мы с ним сегодня не справляемся, хотя, вроде, все его проявления уничтожили. А у Миши после занятий появилось ощущение, что всех провел в этот день ОДИ. Почти верное ощущение.
Мозги Мише чисти-не чисти, они все равно останутся кривыми: извилины мозгов формировались именно извилинами, благодаря соответствующим поступкам. А поступки такие, как у шмеля, который страшен своим жужжанием. Страшен был Иоанн снаружи, а внутри – трусость и страх за свое богатство, которое он всё погрузил на подводы, когда поехал в Александровскую Слободу: получилась большая вереница подвод. От царства он отказался, а вот от богатства – нет.
Простой-простой царь Иван, а богатств насобирал столько, что все не увезти. Свою знаменитую библиотеку спрятал так, что до сих пор никто найти не может. Всё это творил Иоанн потому, что Дух ему постоянно то одно, то другое нашептывал. Сейчас Миша видит, что это просто заморочки, а когда был царем, то всё это было для него умными идеями, как, что и где взять, а потом спрятать.