Карагачин - пророк. Ироническая проза

Карагачин
  Чем отличается польский сантехник от украинского? А тем, что пресловутый польский сантехник уже существует, а украинскому сантехнику ещё предстоит появиться - в будущем, скорее всего, среднесрочном, а, может, и очень отдалённом. Да и то - будет конкуренция с теми же польскими сантехниками. Даже приезжие из Восточной Европы грузчики разных национальностей дерутся за то, чтобы именно их наняли!..
  Какое вещее предсказание! А кто предсказал, если не я?.. Чем Карагачин не писатель-фантаст? Прямо второй Станислав Лем...
  А если отбросить ложную скромность, которая не красит человека, а, наоборот, вызывает презрение и раздражение, то аз, Карагачин, есмь Станислав Лем и баба Ванга в одном лице. Един в двух лицах, так сказать... А, может, аз есмь и един в трёх лицах, если присовокупить и Нострадамуса...
  Правда, сам Станислав Лем утверждал, что предвидеть будущее практически невозможно, а в пророческих способностях бабы Ванги и по сей день сомневаются многие люди. Так что, отсюда вывод: кто не желает, тот пускай и не воспринимает всерьёз пророчество Карагачина о том, что в Европу вслед за польским придёт и украинский сантехник...
  Хотя - что в этом страшного? Ведь при Советской власти сантехники жили лучше учителей, врачей и инженеров.
  Можно заставить даже Ангелу Меркель и Франсуа Олланда (и Кристин Лагард, и Обаму, И БУДУЩИХ президентов?) заискивать перед сантехниками... Можно добиться того, чтобы сантехники жили даже лучше и, по крайней мере, чувствовали бы себя комфортнее, чем эти политические деятели (или их преемники)... Сантехники могли бы добиться того, чтобы ТОЛЬКО БАНКИРЫ И МОНОПОЛИСТИЧЕСКАЯ БУРЖУАЗИЯ жили ещё лучше, чем они, (эта тема - табу и не обсуждается),  то есть сантехники Запада были бы на втором месте и по уровню жизни, и тем более по субъективному чувству комфорта...