Почему пытаются вернуться

Удивительно Удивительно
Почему люди пытаются вернуться в собственное прошлое, в так называемое язычество?
Потому что не хотят быть безголовыми овцами. И это понятно.Они ищут подсознательно или осознанно ответы на вопросы. Поиск этот происходит разными путями.
Почему на Руси пытаются вернуться к своим корням? Потому что в этих корнях была ВЕЛИЧАЙШАЯ СИЛА - ДУХОВНОСТЬ.
То о чем сегодня каждый из нас может прочитать в литературе не всегда, отнюдь, не всегда истина. Истина умело затирается тьмой. ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ СВЕТ, "ТАМ ВСЕГДА И ТЬМА. норовит скрыть истину.
ИСТИНА ЖЕ В ТОМ, ЧТО СУТЬ БЫТИЯ ЗЕМНОГО СОКРЫТА ОТ СОВРЕМЕННИКОВ. Они питаются той исторической пищей, которую им навязывает тьма, не позволяя приблизиться к истине, не позволяя приблизиться к истинным знаниям Всевышнего.
Для чего она это делает? ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЛОДИТЬ РАБОВ.

То же самое тьма делает и с так называемым язычеством (славян). Она открывает только то, что не повредит ей в её деятельности.
ЗАПОМНИТЕ, ЧТО ИЗНАЧАЛЬНО СЛАВЯНЕ БЫЛИ ДУХОВНО БОГАТЫМИ ПОТОМУ, КАК БЫЛИ ДЕТЬМИ ВСЕВЫШНЕГО.
Позднее славянство было подпорчено основательно тьмой. Духовность была попрана развратившимися славянами, под влиянием народов давно превратившихся в рабов тьмы. ВОТ ТАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТИНА.
Почему пришло христианство на Русь? Потому что СЛАВЯНЕ превратились в рабов своих слабостей, но Богородица полюбила народ этот за их душу. Эту душу она чувствует и видит, несмотря на то, что ИХ ДУША попрана развратом и мерзостями разными.
БОГОРОДИЦА ПОМОЖЕТ СЛАВЯНАМ ОБРЕСТИ СЕБЯ.
ДЛЯ ЭТОГО СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ОБРЕСТИ ДУХОВНОСТЬ.
ДУХОВНОСТЬЮ БУДЕТ СПАСЕН МИР. Богородица через Русь спасет мир в том случае, если сам народ предпримет к самоочищению определенные меры.

Для того, чтобы основательно понять меня для этого люди должны знать истинную историю.

Картина
"Костер на небе"
Л.В.Саповская