Маугли

Братья Каюр
        Не заходя далеко, но отталкиваясь  от «волчьей стаи», обыватель, как, то подзабыл, историю появления на территории современной России проблемы «детей в мусорном баке». А что, Маугли – исключение? Примеров в истории хоть отбавляй, да и современная история цивилизации крестоносцев корнями упирается в Рим, где чёрным по белому, сказано, что Рим основали братья Рим и Ром, отобранные у путаны и выброшенные в корзине в море. Корзину прибило к берегу у подошвы Палатинского холма, где их вскормила волчица, а заботы матери заменили прилетевшие дятел и чибис. Впоследствии все эти животные стали священными для Рима. А почему не волчья стая? Проще всё списать на птиц, птицы, они всегда «на птичьих правах». Разве римляне, могут признать себя волками? А если присмотреться, то начиная со Священной Римской Империи, люди запада уподобились зверям. Попробуйте возразить, если все факты на лицо: Крестовые войны, первый и второй кровавые походы крестоносцев, во имя чего? Спасение Гроба Господня! Причём тут Гроб, если Iх бога земле никто не предавал, он просто напросто сгорел в  обычной термоядерной реакции, для этого, далеко ходить не надо, надо, просто разобраться, «Где зарыта собака», то же произошло и с Гиперборей, оставившей отпечаток на скалах земли Кольского полуострова. Чего стоят «великие» Французские революции, многочисленные французские аборты, подкидыши, Гавроши и еже с ними брошенные дети. А ювенальность? А отнятие детей у родителей, видите ли, им «цивилизованным волкам», не по душе семейственность семьи, где дети, а именно присуще российской семье, есть святое, на чём держалась монаршая власть, учреждённая в 1613 году Поместным Собором, не ведущей идеологией, а людьми, которых собирали по местам проживания, повторяемся, по местам проживания, отсюда: По местам – Поместный! А РПЦ, почему-то утратила учредительные документы, переданные ей на хранение. «Поповские книжонки» - талмуды, с их словоблудием, которым за тысячу лет, видите ли, сохранились и по сей день в целости и сохранности! А Учредительным документам, видите ли «Места не нашлось» - духовники от лукавого! Ведущая идеология, устроившая резню, четвертование и прочие мракобесия иезуитов, в народе озвученное как никонианство, на поверку, вновь предало народ, в семнадцатом году предав монаршую власть царя. Что у Рима, что у Киева одни и те же кресты крестоносцев, с  поправкой словоблудия, и усевшись на шею народу России и открестившись от Рима, как единственная верная РПЦ, якобы православная, славящая право на самом деле вера Иуды – Иуды во Христе, предателей - вот  «Язык до Киева и довёл». А что для них народ? А народ для них  - обычные Маугли, который они бросили, заняв выжидательную позицию для главенства, верховенства в  «преуспевающей» политике вновь создаваемой «ведущей идеологии» (аналог англиканской церкви) -  нувориша аглицкой проститутки А. Керенского.