В чём же секрет?

Алла Войцеховская
Всё начинается с двух клеток, изученных учёными-биохимиками практически "вдоль и поперёк"...
Соединились две такие и всего через 36 недель появится на свет новый, совершенно уникальный, целостный организм, со всеми функционирующими органами и тканями: мозгом, сердцем, печенью, кровью, отпечатками пальцев, наконец...

В же чём секрет такой клеточной дифференциации, результат которой - "обыкновенное" чудо?
Что становится или не становится! "побуждающим" мотивом, главным пусковым механизмом великого таинства?
Из чего состоит это "вещество"...

Нельзя клонировать полноценный организм, не зная ответа на этот вопрос!

Научились выращивать клетки кожи, печени, мышцы, но "это" никогда не станет человеком! Это всего лишь био-материалы для современных богатых "франкенштейнов", мечтающих жить вечно на Земле.
Это и понятно... О вечности Небесной им мечтать не приходится, известна теперь каждому Библейская истина, что "скорее верблюд пройдёт через игольные уши, чем богатый попадёт на небеса..."

Вот и "вкладываются" они "по самые уши" в нано-технологии, стволовые клетки, "элексиры молодости" и "бальзамы вечности".
Создают вирусы, антивирусы, вакцины, яды и противоядия.
Только умирают как и все от рака, СПИДа, туберкулёза, иногда просто от гриппа...

Послушайте, господа, душа человеческая и Дух это Дары Бога, они точно не клонируются!

Всё начинается с Любви... Божественной Любви.