Майне клайне швестер. Гипоталамус

Ад Ивлукич
               
     Я так и не дождался.
     Ни малейшего проблеска хоть-какой новой мысли с его стороны вогнали меня в некий ступор с легким налетом меланхолической грусти : что ж это такое происходит, нездоровая херня какая-то, разум и игры сознания , кажется, окончательно переместились с ног на голову, стали уделом и улусом немногих представительниц слабого пола, хотя, глядя на инициативы заскорузломозглых делегаток,можно было убедиться : он не только слабый, но и щелястый. Бывает такое, некачественный паркет, ободранные стены,обшарпанные обои, заплесневелый потолок, любой живший в краснознаменной Совдепии помнит эту херню, чуть прикрытую кумачовыми лентами и тусклыми плакатами, зовущими и требующими, гордо,непреклонно и уныло, как секс клопов. Последние пару дней я ловил себя на непристойных фантазиях, воображая, как мудрый мужик в еврейской шапочке влазит на жену и - погнал.Уныло, упорно, ответственно. От таких картин эрекция исчезла начисто, я даже засомневался, вернется ли она, может, пришло такое время, что надо бы уже обратить самое, что ни на есть пристальное внимание на говорливых ведущих Первого канала, недостоверных и мутных, изгибистых и сексуальных, как отрезанный мизинец Такеси Китано, но боязнь гомосексуализма бросила меня в другую крайность : в коммунизм.
       Я не знал, что эта лажа - коммунизм, так, время от времени, от не хера делать сочинял говносказки, все эти стремные истории, что вы читаете, восхищаясь и поражаясь гениальной глупостью автора, находящего в себе силы не только бороться и побеждать, ежедневно, еженощно ломая страшный недуг через колено и закидывая его на х...й и в пиз...у, но и развлекать по мере слабых сил и убогого разума все человечество, не взирая на расы, пол, вероисповедание и прочее говно, расшвыривающее всех нас по отдельным комнатушкам национальных расцветок, единственно правильных, единственно легитимных, наших и своих, где кадыки взаимно ухвачены ногтястыми пальцами, а выходы перекрыты и уровень кислорода неумолимо падает, приближаясь к заветной отметочке " Grand Zero". Так вот, херачил я, херачил по клавиатуре ноутбука, ерзая пузом по постели и медленными,кругообразными движениями таза доставляя себе легкий кайф от несмелого, застенчивого стояка, пока не нарисовался некий тип, силуэт, сподвигнувший на размышления о тщете всего и вся, о суете, мышиной возне, амбициях и пределах свободы. Как обычно, женского пола.
     - Коммунизм, бля.
     Она пренебрежитильно скривила задорную мордочку и почесала подмышку, зудящую от едкого пота, что всегда предательски появлялся при общении со мной, ей даже становилось немного не по себе, стыдно, что ли, стремновато как-то, надо же, большие люди из светлых кабинетов не вызывали таких реакций, а от этого полудурка жжет подмышками, ляжки покрываются гусиной кожей, соски сморщиваются и напрягаются, а в клиторе так, так... Ай, сука ! Сжав ноги и прикусив кроличьими зубками нижнюю губу, она дернула головой, вышибая несвоевременные мысли Алеши Пешкова в сторону последнего убежища императора Тиберия,мельком отметив, что добавь " с " на конце и " литтл " в начале, и получатся они : клевая брюнетка-зассыха с разработанным анусом и дикая история странного парня из российской провинции, морального урода, не знающего сомнений и четырех чувств и эмоций всякого цивилизованного человека. Ревности, жадности, зависти и ненависти. Научить, что ль, его этим штучкам или не стоит ? Не,ну на хер, он какой-то не обучаемый мудила, сто раз ему говорили, кричали со всех сторон : " Возненавидеть !", а он все со своими любовями, идиот, бляха, достоевщина какая-то вперемежку с Хантером Томпсоном, одно слово - карент муд. Хотя, это, вроде, два.
     - Почему ? - Испуганно вскричал я, ужаснувшись и даже пукнув с перепугу, хрена ли, коммунизм - голимый экстремизм,пострашнее национал-социализма, тот хоть братьев считал братьями, этот же валил всех, без разбора, любой без каиновой печати на лбу подлежал исключительной мере социальной защиты во имя светлого завтра, что так никогда и не наступило. - ****...сь ты, что ли, подруга, - забормотал, отгоняя безглазые призраки, засуетился по комнате, распихивая клочки и обрывки мыслей в углы, где им самое место, как детям, несправедливо наказанным неведомыми взрослыми, решившими, что правильно, а что - не совсем. - Я "Манифест" читал и на х...ю дедушку Ленина вертел, а в девяносто шестом портретом Зюганова жопу вытер, меня тогда еще по пути в "точку" кумарной дрищ настиг, я прям из тачки в кусты выпрыгнул, а кучер, падло, бумаги не нашел, только портрет кандидата, я б,конечно, и Борей подтерся, но там бумага круче была, глянцевая, матовая такая, жесткая и некайфовая. - Успокоился, сел в кресло,закурил. - Какие ваши токасателства ?
     Плагиат, не могу без него, родимого. Это простые русские луди грузины доебыв...сь до Шварца, а он злился, вращал зенками и отрывал ногу у бырыги, хоба ! - кокаином. И все в ужасе. И носатая итало-американка кончила, и Олег Видов пожалел о предательстве святого отечества трудящихся и примкнувшегокнимшипилова, и негры побледнели, и разгневанные жители Шашлычно-Сацивистической Республики ломанулись с петициями и гневными письмами в редакции " Сельской жизни" и " В рабочий полдень", вот, дорогие товарищи, до какой моральной низости дошли идеологические диверсанты из мира чистогана : барыгу Гугишвили Руставели заменили, гады, а отчего, а оттого, что еврей продюсер, Гугишвили, говорит, это ж почти Гугенхайм, а у меня сосед Хаим, я его жену е...у, не могу, говорит, так подло поступить, пусть Виктором Роставели будет, Рост, вообще-то, тоже наш,но с женой его я не знаком, хвала богу Авраама, Израиля и Моисея. Вот, снова он, плагиат, нетолерантный и неполиткорректный,прости меня Цукерберг, это не твеновские негры, это черт знает что, хрен бы кто сейчас Вальтера Скотта опубликовал, свобода же,терпимость и торжество демократии, до абсурда, до идиотизма, до маразма, как, впрочем, и противоположные явления в говенно-патриотической среде, когда колорадская лента важнее жизни отдельно взятого старика, когда несбыточная мечта Адольфа Гитлера промаршировать эсэспарадом по Красной площади воплотилась капитулянтским презентом косоглазым союзничкам, братьям навек,дружкам таким, что никаких врагов не надо, а святыни, разные, разнообразные, но одинаково вонючие перемешались в пустых головах диким коктейлем " Кровавая Маша Молотова и князь Игорь Иванович Гиркин", и ПЗРК, и " Бук", и пляски половецкие на могилах когда-то братьев, но сейчас фашистов, фашисты они такие, непредсказуемые, хрен его знает, кто завтра им станет,фашистом, вон Лукашенку или Назарбаева свои подвинут на х...й, так сразу, думаю, белорусы и казахи фашистами станут, предателями, басмачами.
     - Да просто все, - засмеялась она, красава моя. - По своим способностям создаешь продукт, распределяешь его абсолютно бесплатно, бери-не-хочу, миру мир и все люди - братья.
     - Не все, любовь моя. Некоторые - сестры.