Как осуществить свое желание

Татьяна Столяренко
Методик  на эту тему очень  много.  И многие методики достаточно эффективны.   
Люди ожидают перемен, возможностей изменить  жизнь к лучшему.  Так проходят годы, а изменений нет. 
Почему так происходит?
В любом деле должна быть логическая цепочка действий.  И если вы чего-то не сделали в этой цепочке,  то процесс не запустится.
Допустим, вам нужно поработать на компьютере.  Вы включили только монитор и ожидаете, когда компьютер  запустится.  Так чтобы это произошло, нужно включить компьютер.
Последовательность такова:
-Формирование точного перечня своих желаний. Хорошо бы  письменно.
-Вы предпринимаете необходимые действия  для осуществления желаний.   Если вы  в поиске работы, то вы пишите свое резюме и выкладываете на соответствующих сайтах…  Если  вы в поиске своей пары, то обращаетесь в брачные агенства или пользуетесь сайтами знакомств…
То есть вы обязательно действуете.  Далай Лама писал, что  сколько бы мы не молились, нам по- любому необходимо  действовать.
-Следующий этап- не привязываться  к результату, не  нервничать.  Вы сделали все необходимое и отдали в Божьи руки на осуществление.  Небо само знает, что и когда лучше.  « Да будет твоя воля Господи, а не моя».  Это всем известная фраза. 
На каждом этапе важно верить в осуществление  своей мечты.
Несколько лет назад мой сын искал себе работу.  Он на это потратил более месяца, а результата не было.  Но как только он написал свое резюме и поместил его на сайты,  через неделю посыпались предложения. Много предложений.  И сын выбрал ту компанию, которую захотел.
Правильные логичные действия – это необходимость в достижении цели. 
Поэтому  если в вашем окружении есть люди, которые недовольны своей заработной платой или работой, поинтересуйтесь, все ли они сделали для того, чтобы  изменить свою жизнь к лучшему.
Сомнения – это враги материализации ваших желаний.  На каком бы этапе они ни возникли,  они все разрушают.  Это ложка дегтя в бочке с медом.
Я наблюдала людей, которые даже сделав правильные действия, проинвестировав свой будущий бизнес, стали сомневаться, а следовательно, уничтожая   свой успех в этом бизнесе. 
Доверие к собственному выбору и доверие Богу  и  тогда  сомнения исчезнут с вашего пути.  И успех вам гарантирован.