Критика

Татьяна Столяренко
Вам нравится, когда Вас критикуют?
Покажите человека, которому  это могло понравиться?
А таких людей нет.
Следовательно,  нужно уяснить раз и навсегда,  что критикой вы не добьетесь  желаемого результата.
Критика способна только разрушать человеческие отношения, негативно воздействовать на психику обоих, нарушать гармонию и нарушать Закон «Не суди, да не судим будешь».
Все можно объяснить. А при необходимости и не однажды.  А если человек не реагирует на ваши объяснения  или невозможно донести свою точку зрения до этого человека, то делайте выводы.   Он находится на другом  уровне сознания.   Между вами  энергетическая пропасть.   Нужно только молиться, чтобы  этот человек проснулся.   
Эта практика себя оправдывает   во всех ситуациях. 
Вы недовольны  своим начальством, правительством вашей страны,  мэром вашего города.
Здесь есть два варианта. Один  губительный для вас и окружающей вас атмосфере, а другой – созидательный. 
Так вот критика  - это первый вариант  (даже когда вы  осуждаете их внутри себя, эффект такой же  разрушающий). 
И  второй вариант, следуя закону: Не суди, да не судим будешь.  Просить Бога направить  их всех и вас в том числе (а кто о вас побеспокоится, если не вы сами)   на истинный путь.  Всех направить на создание всеобщего блага в вашей стране.  Если забыли, то  просто скажите «Господи, помоги».
Сколько людей ушло из жизни или лишилось здоровья,   которые будучи абсолютны правы, использовали неправильную модель поведения (в данном случае –критику) . 
Поэтому если вам дано свыше видеть  и понимать, что правильно, а что не правильно,  пожалуйста, не критикуйте,  не осуждайте.   Реагируйте правильно.
Привожу  простые призывы.  Но вы сможете и сами моделировать, создавать мыслеформы.   Сейчас все «работает».
Пример. Вы смотрите передачи любой направленности  или просто новости. 
Дистанцируйтесь от тех событий,  состояние  у вас  ровное, спокойное.  И мысленно или вслух скажите:  Господи,  направь их всех на истинный путь для создания всеобщего блага в стране, а в случае с семьей – для создания счастливых семей. 
Расскажу как это «работает»  на собственных  примерах.
Прохожу мимо толпы.  Драка.  Я сразу:  «архангел Михаил – на помощь.  Возьми эту ситуацию в свои руки и сделай все самым наилучшим образом для этой ситуации. Спасибо тебе».  (нужно не забывать –благодарить)
Не проходит и минуты – люди разбегаются, как бильярдные шары – в разные стороны.
А теперь  привожу мой отрицательный опыт.
Еду в автобусе с ребенком.
Впереди сидит женщина лет 28-30  и по телефону очень громко, употребляя ненормативную лексику,  ругает своего бывшего мужа. 
Я пыталась  остановить ее, но она не слышит.     Я вышла из автобуса  с чувством тошноты  и головной боли.  Произошло энергетическое отравление.  (кстати, энергетическое отравление имеет такие же симптомы, что и физическое отравление).  Неправильно отреагировав,  я взяла ее негатив на себя.   И после этого пришлось себя «чистить»  и восстанавливать. 
Мое поведение не только навредило мне, но я ничего не сделала, чтобы  помочь той   ситуации.  Важно всегда помнить, что люди и ситуации подводятся к вам неслучайно. 
И коль вы  знаете как правильно, значит,   нужно именно так и реагировать. 
Таким образом, шаг за шагом вы становитесь мудрым участником  жизни.  И делать это совсем несложно.  Зато дивиденты вы  получите сполна.   Небо вас отблагодарит обязательно. 
Правда, многие люди это делают  не ради награды, а по зову души.  По-другому уже жить не могут.  Это приносит очень большое удовлетворение.   У вас появляется еще одна цель –жить и не поддаваться депрессии.   Ощущение внутренней радости и вдохновения  постоянно  присутствуют  в душе.