Записки шизофреника. Записка 1

Лорд Аллукард
День шел своим Ходом. Ход был очень уставшим и часто останавливался на перекур. Курил он, как обычно, сигареты с мундштуком. Так ему было проще кушать.
Ход, как всегда был угрюм. Мало что могло его теперь развеселить. Щастье улетело от него. Он сидел на бордюре возле аэропорта и курил. Думал, в какую сторону ему теперь пойти. День всегда слепо следовал за Ходом, поэтому Ход думал, куда бы им еще пойти сегодня. На кладбище - были, в больнице - тоже. О клубах и дискотеках не могло быть и речи, поскольку оба не любят таких мест.
И тут День предложил побегать впереди паровоза. Ход подумал, что тот спятил. Но хорошенько обдумав возможные варианты будущего, решил попробовать.
Много дров наломали они бегая впереди паровоза, особенно когда гнались за журавлями. Но когда их окружили синицы, поезд испугался, и убежал, оставив День и Ход с полными карманами дров, наломанных во время бега, и синицами, пойманными во время нашествия.
И пошли они разводить огонь и печь синиц.
Пообедав, они решили поискать Ахилесову пяту у динозавров, которых выращивал их сосед Фауст. Они закупили блок сигарет для Хода и пошли к динозаврам.
Но, как оказалось, не суждено было им увидеть динозавров, так как те улетели к своим родственникам. Кто на Венеру, кто в Созвездие Ориона. А сам Фауст умер от жизни без смерти.
-Никогда бы не подумал, что пельмень наконец умрет.- сказал День, и окропил труп Фауста священным повидлом, которое Ход украл у румынских патриархов взамен на свобрду слова, которая уехала в отпуск вот уже миллион лет после звонка, и так и не вернулась.
Хоронили Фауста в кастрюле на заднем дворе. Гостей было немного. День, Ход и Фауст. С'ели его через месяц.
-Аминь.- сказал Фауст из их желудков, и ушел во свояси. Пельмени всегда попадают во свояси. Даже мертвые.
Инвесторы так и не пришли на трапезу. Им было лень. Они хорошо ее кормили.

3.10.2014р