Эпизод 8. Дракон со вкусом крови

Венея
В голове кружилось, пели ветра, многослойно ложились проблемы, потакая негативному себе, утверждая, что он прав и никто более не может им управлять, он же сам хозяин телу и того, что глубоко внутри, та сущность, о которой не принято говорить, а потому ее просто нет. Нет же!
Зажегся красный свет, он включил ключ зажигания и нажал на газ.  Обтекаемый, гордый зверь-мотоцикл устремился вперёд, оставляя за собой навязчивые мысли, вопросы, желания, мечты, вперёд, головой в разверзнутую пропасть с солоноватым вкусом свободы на губах. Шелковистые волосы отдались ветряным потокам, ласково подставляя лицо в защитном шлеме собственного дизайна, а латексный костюм обрисовывал соблазнительный рельеф тела, местами останавливаясь на особенных линиях и углублениях и дальше плавно продолжая свой неспешный путь. Ветер обвевал лёгкостью тумана, солнце дарило настроение, пряный аромат проносящегося города горячил кровь, а свежий ветер, наоборот, обдавал прохладой, дракон извивался по спине, беря начало у копчика, сплетаясь с извивами, заглатывая собственный хвост, лапами раздвигая остроконечные шипы  чертополоха, вгрызаясь в поперечно растянутые стебли, язык грозно вывалился из пасти, глаза предупреждают об опасности близкого контакта с телом его хозяина, охраняя словно священную реликвию от возможных посягательств со стороны. Эта картина завораживала, гипнотизировала, манила и в то же время отталкивала, оживая от движения, вышитая сзади на  куртке Алекса. Поворачивая на перекрестке, он склонил голову, а его гибкое тело почти склонилось к земле, стала заметна вползающая откуда-то снизу голова дракона, такая же как и на вышивке, из пасти страшного существа капала кровь. Мир объединился, схлестнувшись со стихиями воды и огня, распыляя в пространство звездную пыль. Алекс понимал для чего он живет и дышит, существуя в этом отрезке времени и именно здесь. Души единение.