после грозы будет радуга

Ирина Та
мой хороший, ты слышишь - кричит сова,в чаще ветви трещат, ветер листья рвет, суетятся летучие мыши...
ты не бойся,хороший мой, - просто идет гроза...
но потом будет солнце и, обязательно, радуга...
_____


Давай возьмем чистый лист и нарисуем радугу настроения!
Красному свойственна максимальность в чувствах.Пусть это будет цвет красного мака - завораживающий, но и усыпляющий одновременно.

Оранжевый цвет – цвет теплоты, блаженства, накала, но в тоже время – мягкого блеска заходящего солнца.

Желтый - Он самый гибкий, везде проникает, помогает преодолеть трудности. Пусть для тебя он будет всегда связан с моими маленькими бабочками.

Зелёный - ничего не требует и никуда не зовет. Пусть это будет оттенок малахита. как напоминание о том, что даже из камня можно создать "живое". Да, я про Каменный Цветок.

Голубой - Это цвет мечтаний и грез, цвет мира и согласия. Как цветы цикория - будто осколки неба, упавшие на землю

Синий - У этого цвета “нет дна”, он никогда не кончается, он затягивает в себя, опьяняет. Увидеть мир синим,- осознать себя,попробовав понять устройство мира - раствориться в нем и почувствовать лёгкость.

Фиолетовый - как смешение синего и красного... Пусть это будет завораживающая и пьянящая лёгкость.




использованы цитаты из статьи Владимира Никонова - Психология цвета,значение цвета. www.yugzone.ru