Революционная эпидемия

Анзори Хасия
Прошло четыре года с момента публикации статей  «Революционная инфекция», «Преступность или мировая война» и инфекция привела к эпидемии. Кто же остался в здравом уме и при твёрдой памяти?

Революционная инфекция, как технология, подняла бывших провокаторов на достаточно высокую ступень иерархии выборной, то есть законодательной власти и в России. Начиная с 2014 года, революционная инфекция приобрела статус эпидемии и текущие локальные успехи не должны успокаивать сознание россиян. Война уже идёт на нашей территории!

Бывшие локально финансируемые провокаторы приобрели статус легальных центров агитации за разделение сильного многонационального государства на слабые национальные образования, зависимые от стратегических решений Заказчика. Карты такого деления были нарисованы в конце 90-х. И только твёрдая патриотическая позиция нового Президента остановила «решение вопроса» в начале 2000-х.

Теперь нет необходимости переводить на территорию России платежи легализованным провокаторам, у бывших провокаторов уже открыты счета в зарубежных банках, а в России есть управляемые финансовые структуры, шантажируемые угрозой ареста зарубежных активов. Всё это говорит о том, что идеи, в высшем смысле этого слова, нет ни какой. Только деньги – «тридцать серебряников»…

В России уже болеет молодёжь, но дети пока здоровы! Необходимо остановить многообразие форм в школьных учебниках истории – только одна версия истории, только одна! Образование это ещё один фронт идеологической войны, куда пора выдвигать специалистов по государственной безопасности. Иначе будет поздно, как на Украине: путь туда не долгий, а путь обратно займёт не одно десятилетие.

Не смотря на наличие факта революционной эпидемии, технология планируемых врагом действий проста и основана на гиперреактивности меньшинства. Массовые выступления народных масс, путём манипулирования, превращаются в революцию, которая приведёт к власти легализованных провокаторов. Таким образом, можно утверждать, что массовые «народные» акции являются необходимой средой для распространения инфекции. Малина и чай тут уже не помогут, нужен антибиотик!

Антибиотиком, против революционной инфекции, может стать временный запрет на проведение всех, без исключения, массовых акций. Такой запрет следовало бы провести законодательно, но с фиксацией временного характера действия запрета. Большинство поддержит такой запрет. Временное, конечно, это самое, что ни на есть постоянное. Опасность есть, но альтернативы  нет.  УЖЕ  НЕТ !!!

С любой инфекцией надо бороться, блокируя среду её комфортного распространения. Другого выхода нет…  Демократическое соревнование, стоя по колено в среде распространения революционной инфекции, приведёт к потере равновесия и концу суверенной демократии – к началу новой, не виданной ранее, колониальной истории России.

Если сейчас не решиться на «антибиотик», то завтра будет стыдно перед  нашими детьми!