Тематический конкурс Отчий дом

Клуб Слава Фонда
Тематический конкурс «Отчий дом»
Клуб Слава Фонда
ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.

Объявляется тематический конкурс «Отчий дом».

Отчий дом. Эти два слова греют сердце любого. Как бы жизнь не сложилась, куда бы не увела тропа судьбы, а дорога к отчему дому всегда самая заветная, самая желанная. И чем старше становится человек, тем чаще он вспоминает родительский дом. Тем чаще он уходит в мыслях в прошлое, где молодая мама и сильный отец, где буханка делится с друзьями поровну. Человек возвращается в дом, где ему тепло и уютно, надежно и весело. Историй на эту тему ждем в нашем конкурсе от вас, уважаемые авторы.

В Конкурсе имеют право участвовать все Члены Клуба, Лауреаты Фонда ВСМ, ещё не вступившие в клуб, и другие авторы Проза.ру, согласно правилам Клуба (см. ниже).

КАЖДЫЙ АВТОР, ПОДАЮЩИЙ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ОБЯЗАН ПРОЧИТАТЬ "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ КЛУБА"
http://www.proza.ru/2014/09/03/507

Разрешается подавать заявки на одно или два произведения. Объём  каждого заявленного текста не должен превышать 15 000 знаков без пробелов. Форма произведения – проза.

Произведения с ненормативной лексикой, разжигающие межнациональную рознь, эротические произведения и произведения о сексуальных извращениях рассматриваться не будут.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если два произведения одного автора наберут призовое количество баллов, в зачёт пройдёт одно с более весомыми оценками.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий на данное объявление.

В заявке должно содержаться:

Название произведения, со странички автора на Проза.ру,
Ссылка на него,
Электронный адрес автора.

Убедительная просьба проверять, открывается ли произведение по ссылке.

Для поощрения победителей выделяются премии:

Первое место – 2500 баллов,
Второе место – 2000 баллов,
Третье место – 1500 баллов.

Для Членов Жюри, участвующих в Конкурсах и вошедших в пятёрку Лауреатов, установлены следующие награды:

1-е место - 3100 баллов
2-е место - 2500 баллов
3-е место - 1900 баллов
4-е место - 1000 баллов
5-е место - 500 баллов

Предусматривается три номинации:

1. Дорога к отчему дому, занявшая много и много лет.
2. История отчего дома глазами человека вылетевшего из него и не сумевшего найти дорогу обратно.
3. Счастье дома. О семьях, сумевших прожить счастливо и сделать счастливым свой Дом.

Победители в вышеизложенных номинациях будут награждены по 300 баллов Проза.ру

Конкурс для Членов Клуба и других Лауреатов Фонда ВСМ бесплатный.
Автор, не являющийся Лауреатом ВСМ и/или Членом Клуба, обязан перевести за каждое представленное  произведение на Конкурс по 150 баллов на логин velstran8 .
Желающим вступить в Клуб рекомендуется прочитать Правила http://www.proza.ru/2012/01/28/824
Состав Жюри будет объявлен дополнительно.

Любой автор имеет право объявить свою номинацию, соответствующую теме Конкурса,  и учредить по ней специальный Именной Приз на своё усмотрение со своего счёта. Номинация объявляется путём размещения рецензии под Условиями или письмом к Директору Клуба на адрес: lyubov.oleinikov@mail.ru .

Победители конкурса (1,2,3 место) получат Дипломы, а занявшие 4-е и 5-е место - поздравительное письмо. Занявшим 1-е, 2-е и 3-е место наряду с Дипломами по желанию высылаются аватары, которые загружаются в качестве изображения на страницу произведения-победителя. Для получения аватара Лауреат переведёт 50 баллов на логин veltsran8 на Проза.ру.

Всем - удачи в Конкурсе!

Директор Клуба
Любовь Олейникова

Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ КЛУБУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ на логин velstran8 БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ КЛУБ СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.