Сумасшедшее трио - ФД, ЗД, Н, nc18

Пленник Амазонок Виктим
Краткое описание: этот рассказ повествует о том, что мужчина не застрахован от насилия со стороны женщины в особенности если ее трое, а у бедного парня по каким-то не объяснимым причинам заел механизм эрекции (то есть встал и не думает падать предатель!). А золотой дождь здесь используется в качестве средства убеждения.


...Николай никак не мог взять в толк, как он попался в эту ловушку, и как ему относиться к возникшей ситуации. Все случилось очень быстро четыре щелчка, слившиеся в один, и вот уже его руки и ноги прикованы наручниками к постели, а рядом располагаются три очень даже симпатичные девушки. Казалось бы можно только порадоваться? Но зачем тогда наручники? Они ведь наверняка были приготовлены заранее. И этот странный блеск в глазах всех троих как-то не хорошо холодит кожу на спине...


Впрочем, стоит начать сначала. А сначала была вечеринка. Стол, гости, танцы. Какой же студент откажется пожрать на халяву на молодежной тусовке, где в добавок еще можно оторваться по полной программе, и познакомиться с девушками. В общем, гости расходились за полночь. У кого знакомые с машинами, те собирались в группы и разъезжались. Светлов же подумывал идти пешком к общаге через пол города, знакомых ни одного не осталось.

– Тебя подвезти? – предложила одна из оставшихся гостей, видя его колебания.

– Буду очень благодарен, – обрадовался Николай.

– Ловлю на слове, – усмехнулась девушка. – Только подругу дождемся, в ванной комнате застряла, прихорашивается.

– Конечно, я не спешу, – сказал Светлов и, усевшись в кресло, достал книгу. Он всегда коротал время за какой-нибудь книгой. Будь то очередь в кассу за стипендией, поездка в трамвае или как сейчас, ожидание подвернувшейся оказии.

Когда он оторвался от чтения, гости уже разошлись. Остались только хозяйка и девушка, предложившая подвезти.

– Как Ваша подруга? – поинтересовался Николай.

– Ее Настя зовут, меня – Лена, – представила хозяйка себя и находившуюся рядом девушку, а Вероника скоро придет.

– Очень приятно. Я – Николай, – в свою очередь назвался Светлов.

– Ага, мы знаем, – сказала Настя, и девушки засмеялись.

Они расположились по разные стороны от молодого человека, да так близко, что грудь одной из них словно невзначай коснулась плеча Николая, а нога другой крепко прижалась к его ноге.

– Говорят, ты кунилингус хорошо умеешь делать? – поинтересовалась Лена небрежно, так, словно спрашивала об игре на гитаре.

Светлов вдруг закашлялся, от неожиданности и уточнил севшим голосом

– Кто говорит?

– Да вот твоя подруга, Танечка, хотя бы.

– Обманывает, не было у нас с ней ничего.

– А можно нам проверить, – томно попросила, Настя. – Ты нам удовольствие, а мы тебя домой подвезем, все честно.

– Вот что, я домой пойду, – смущенно сказал Николай и попытался встать, но это было не легко сделать из положения, в котором он находился. Кресло было мягкое, утопалось в нем глубоко, да еще девушки с двух сторон придерживали. Не явно, конечно. Они просто не отодвигались.

Что и говорить, предложение было заманчивым. Николай действительно очень любил ублажать девушек языком, а тут сразу две, а то и три (есть ведь еще Вероника). Но уж больно все походило на розыгрыш, дамы были не знакомые, и молодой человек не стал рисковать, позору потом не оберешься.

– Пустите, – обиженно сказал Николай.

– Да тебя никто и не держит, – возразила Лена вставая.

Появилась Вероника. Очень даже ничего себе. Симпатичная, рослая, и такая… массивная, что ли, словно центральный нападающий американской футбольной команды. Николай невольно сглотнул слюну. Ему такие девушки почему-то особенно нравились.

– Так мы едем? – спросила она?

– Тебя ждем, – отозвалась Настя, тоже вставая. – Ты снами? – это она Николаю. – Извини за неуместную шутку, – сказала девушка, улыбаясь, и Светлов как-то сразу расслабился, уж очень приятная, обезоруживающая у нее была улыбка.

– Если не передумали, – ответил Николай, тоже невольно улыбаясь.

– Подождите, – остановила их Лена, словно о чем-то вспоминая, – окажи мне одну услугу, пожалуйста, – попросила она, беря Светлова за руку. – Недавно кровать одну купила, здоровенная, настоящий сексодром, но не знаю, понравится ли моему парню. Ты не мог бы прилечь и сказать свое мнение?

Не видя подвоха, Николай согласился.



И вот теперь он лежал прикованный наручниками. А девушки расположились рядом. Все трое выглядели очень возбужденными.

– И зачем нужны были наручники? – спросила Вероника. – Я бы и так с ним справилась. – Он такой хлипкий, – добавила она и хихикнула.

– И чего? Ты бы все время его держала? – возразила Лена. – А кроме того, так пикантнее получается. Он сейчас такой беспомощный.

– И так, – обратилась к пленнику Настя, – тебе предлагали по-хорошему, ты – не согласился. Сейчас мы еще раз по-хорошему тебе предлагаем.

– По-вашему, это по-хорошему? – удивился Николай.

Девушки засмеялись.

– Пока да, – ответила Вероника, – вот например она, – кивнула девушка на Настю, – хочет…

– Не надо! – прервала ее Настя, – запугивать нашего мальчика. Ведь мы же по-хорошему. Так ты сделаешь, то, что мы просим.

– С какой стати, – усмехнулся Николай, – вы меня приковали, силком принуждаете к сексу. За насилие, между прочим, срок полагается. – Светлов был просто уверен, что это розыгрыш. Сейчас появятся разочарованные зрители и его, наконец, освободят. – Я может девственник еще, для меня может это будет психологическая травма.

Девушки переглянулись, и Настя встала с виду очень довольная. Задрала юбку, открывая розовые трусики и чертовски красивые ноги. Присела на корточки над лицом Николая. Умело так присела, со вкусом, широко разведя колени в стороны, и ловко сдвинула лямочку трусиков открывая невероятно красивую киску. И все это аппетитное, слегка приоткрытое сокровище придвинулось ближе.

– Как думаешь? Зачем девушки иногда присаживаются? – весело поинтересовалась она.

Николай, однако, не успел ни ответить, ни получить эстетическое наслаждение, впитывая глазами открывшуюся картину. Лицу его вдруг стало очень тепло и мокро. Светлов мяукнул, дернулся ошалело, попытался увернуться, но все уже закончилось, так же быстро как началось. Было не столько неприятно, сколько неожиданно и Николай теперь лежал, удивленно помаргивая глазами, приходя в себя как после нокаута. И до него наконец-то стало доходить, что никаким розыгрышем здесь и не пахнет.

 Настя сидела все в той же специфической позе, держа молодого человека «на прицеле», и с интересом за ним наблюдала.

– Здорово, – засмеялась она, – мне понравилось. А ты какое удовольствие больше предпочитаешь? – весело поинтересовалась она у Николая? – У меня еще много.

– Все равно когда-нибудь кончится? – возразил молодой человек.

– Точно, – согласилась девушка, – и если это тебя действительно совсем не напрягает, как ты пытаешься показать, то остатки я пожалуй приберегу для твоей одежды. Как тебе эта идея?

– Я думаю нужно задать этот вопрос и хозяйке, – заметил Николай. – Ведь вместе с моей одеждой пострадает и ее кровать.

– Покрывало водонепроницаемо, – ответила Лена почти с сочувствием. – Так что плохи твои делишки парень. Ой, девочки, кажется я тоже захотела!

– Не надо, я согласен на все, – сдался Николай, не без удовольствия впрочем. – Мне действительно очень нравится лизать, просто… я боялся, что вы меня разыгрываете.

– Полижешь у каждой, – алчно уточнила Настя.

– И много раз, – добавила Вероника.

Вместо ответа Николай слегка приподнялся и поцеловал Настину киску. И это был не простой братский поцелуй закрытым ртом. В ход пошли губы, язык и все его умение доставлять такого рода удовольствие.

– Оооох! Девчонки, он просто класс! – воскликнула Настя, прижимая его голову к себе. 

И девушки со смехом набросились на его одежду, ловко расстегивая пуговицы на его рубашке и брюках. Стянув с Николая трусы, они еще больше развеселились. Он оказался полностью готов к употреблению.

– А говорят еще, что парня не легко изнасиловать, – высказалась Вероника.

– Какое же это изнасилование, когда он хочет? Вот часиков эдак через три посмотрим, как ты сможешь его поиметь.

– Девочки вы мне льстите, – возразил Светлов, – сейчас я правда в вашей власти, и ничего не могу с этим поделать, но стоит мне кончить и все, больше вы меня «стоячим» не увидите.

– Ну, это мы еще посмотрим, – весело возразила Настя, надвигаясь киской на его рот.

– Таська, пусти меня вперед! – попросила Лена. – Ты ведь надолго хочешь там зависнуть, а мне только разогреться. Не могу смотреть, как добро пропадает, – кивнула она на точащую у Николая между ног твердую штуку.

– Да почему надолго? – удивилась Настя. – Я быстро кончу.

– Нет, сперва я, – настаивала Лена, шутливо отталкивая подругу, – я еще быстрее.

– Ладно, – уступила та, – все пользуются моей добротой. А я пока схожу, избавлюсь от лишнего, раз уж не удалось сделать это здесь – хихикнула девушка.

Николай, услышав это, почувствовал облегчение. Что и говорить, не уютно было бы целовать девушку, зная, что она содержит в себе не растраченный заряд.

Лена тем временем, быстро избавившись от одежды (под халатиком у нее ничего не было), встала на колени над лицом молодого человека и, слегка пританцовывая бедрами, стала опускаться все ниже и ниже. Киска у нее была не менее привлекательна, а тот эротический танец, что совершала девушка, вызвал у молодого человека сильное возбуждение. В общем, когда их «губы» соприкоснулись, он был готов к этому морально и физически.

Это нежное обволакивающее прикосновение всегда наполняло его необыкновенно приятными ощущениями. Николай почувствовал, что «улетает», но его язык и губы словно стали жить собственной жизнью, выполняя всю необходимую работу.

– Мммммм! – застонала девушка прижимаясь к своему пленнику, – это невероятно, девочки, я наверное сейчас умру!

Николай мог бы возразить, что он тоже находится на огромной глубине озера под названием нирвана. Однако, рот его был занят важной работой, да и сам он в данный момент был не склонен к философии.

 – Оххх! – застонала Лена, подрагивая всем телом, – девки, он просто асс! – Ее бедра ритмично двигались, набирая обороты. Но едва лишь Николай почувствовал, обалденный вкус накатывающего на девушку оргазма, как та судорожно вздохнув, переместилась вниз, жадно целуя его в губы.

Молодой человек ощутил своей штукой прикосновение чего-то горячего и мокрого, а в следующую секунду Лена одним движение овладела им, стремительно захватив целиком на всю длинну. Сделала она это без помощи рук, не переставая целовать Николая. Лишь только тело ее все задрожало от удовольствия, и стон вырвался из груди.

Светлов был так возбужден, что ему хватило бы трех-четырех движений, чтобы кончить, и это его пугало. Быстро кончать он не хотел. Настолько велико было удовольствие, что его хотелось продлить до бесконечности.

И у девушки видимо были подобные планы. Она как-то по-особенному сдавила его у себя внутри, и оргазм волшебным образом отступил.

– Кончать будешь, когда я захочу, – засмеялась Лена и приняла позу наездницы. – А сейчас немного прокатимся, если не возражаешь, я, знаешь ли, обожаю поездки верхом.

– Надеюсь, вы позаботились о контрацепции, – поинтересовался Николай, с трудом переводя дыхание.

– Не парься, – ответила Настя, устраиваясь над его лицом, – у нас у всех недавно были месячные. Эта ее шутка почему-то очень развеселила остальных.

Молодой человек не ответил, ему уже было не до того, да и рот его был занят. Ритмичные движения Лены уносили его на небеса, а обалденный поцелуй с Настиной киской удваивал эту скорость. Вероника тоже времени даром не теряла. Секунду спустя, Николай ощутил своими пальчиками бархатное прикосновение. Ему не надо было видеть, что она делает. Это ощущение ни с чем нельзя было спутать. Она прижалась к его ладони своей киской и стала смазывать ее плавными круговыми движениями. Девушка была возбуждена и смазка выходила из нее, как дорогая мазь из тюбика. Еще немного, и молодой человек, охнув почувствовал, как пальцы его обволакивает горячая хищная плоть. 

Спальня наполнилась стонами, и Николай вдруг с удовольствием осознал, что его имеют сразу три девушки. Имеют самозабвенно, с удовольствием. Спокойно уживаясь на его теле, не мешая друг другу. Каждая из них двигалась в своем ритме, и это было так необычно, восхитительно. Он должен был кончить уже сотню раз, такова была интенсивность приятных сигналов, поступающих в центр удовольствия со всех сторон. Однако, специфически резкие движения Лены не позволяли ему перейти черту, за которой уже нет возвращения назад, но ожидает море удовольствия и водопады наслаждения, готовые утопить молодого человека в своих сладких водах. Ритм скачки все более и более ускорялся, движения становились рваные, незаконченные. Николай успел ощутить, как вздрагивают мышцы ног девушки, а в следующую секунду она закричала, выгнувшись дугой, вцепившись руками ему в живот, судорожно сотрясаясь и наваливаясь на него всем своим весом, словно стремясь захватить его член в себя еще глубже, освоить и ту его часть, что находилась внутри организма.

А затем Светлов едва не завопил. Не от боли, а скорее от неожиданности, с такой силой стиснула его Лена у себя внутри. О, это не было неуправляемым спазмом. Ее влагалище ритмично сокращалось, и девушка стонала в такт этим сокращениям. По всей видимости, она продлевала себе таким образом удовольствие.

– Как классно, – вырвалось у нее со стоном. Другие девушки на время прервали свои действия, с удовольствием за ней наблюдая. Вероника непроизвольно сжала пальцы Николая стенками своего влагалища, и тот понял, что хватка у нее, пожалуй, еще покруче будет, чем у Лены. «Спаси господи, мою душу», – подумал он с удовольствием.

– Наш герой кончил? – поинтересовалась Настя.

– Нет пока, – ответила Лена.

– Сделай милость, проводи мальчика в "розовую комнату", хочу своей киской ощутить его оргазм. Только не быстро, пусть помучается.

Настя вновь состыковалась с губами молодого человека, а в следующую секунду тот улетел. Лена, казалось, даже не двигалась, но то, что она вытворяла у себя внутри с мужским членом, словами было не описать. С этим не мог сравниться никакой минет, настолько виртуозно владела девушка своими мышцами. Может случайно, а может специально она синхронизировала свои действия с движениями Насти и у Светлова возникло невероятное ощущение, что удовольствие ему доставляет вторая, трахая его в рот своей киской.

Лене ничего не стоило его кончить за несколько секунд, но это видимо не входило в ее планы. Она подвела Николая к самому краю и удерживала в этом состоянии несколько долгих минут. Это было просто не выносимо, но пленник ничего не мог с этим поделать. Бедный парень уже подумывал, что лучше умереть, чем испытывать это дальше, когда Настя стала кончать и его, наконец, отпустили. Два оргазма слились в один. Николаю показалось, что он попал в эпицентр взрыва. Более того, у него создалось невероятное ощущение, будто он кончает ртом. Он уже не чувствовал, где заканчивается его организм и начинается организм девушки. Настолько полным было их слияние. Волны наслаждения выливались из нее, отражались от фибр его души и уходили обратно. Это было потрясающе! Волны усилились и стали накатывать в такт судорожным движениям девушки. Настя застонала, словно кончая во второй. Ее оргазм лишь продолжал усиливаться. Ему казалось, не будет конца. Он будто только набирал силу. И молодой человек, вынырнув, наконец, из омута нирваны ощутил солоноватый вкус этих волн, почувствовал ртом мощный водный поток, нагнетаемый в него девушкой.

Он забился, пробуя оторваться, но насильница крепко его держала, словно присосавшись к нему своей киской. Ее руки судорожно прижимали голову молодого человека себе, пальцы вцепились в волосы, влагалище сокращаясь посасывало язык. И, если б не Ниагара, извергающаяся ему в рот, это было бы даже приятно. Наконец, повернув голову в бок, парню удалось вырваться.

– Отпад! – выдохнула Настя. – Даже круче оргазма! Еще хочу!

– Какого черта! – простонал Николай. – Вы что тут с ума посходили!

Девушки рассмеялись.

– О боже! – воскликнула Настя. – Неужели я забыла сходить в туалет.  Невероятно. Ты так сладко целовал Леночку между ног, что я засмотрелась. А потом я так увлеклась тобой, что забыла обо всем. До самого последнего момента. Знаешь, мышцы вдруг непроизвольно расслабились, когда я кончала, и весь заряд вырвался наружу. Прооостиии, сладкий!

Николаю почему-то с трудом верилось, что так все и было.

– Ну, уже действует? – спросила Настя у Лены, и Николай почувствовал, как влагалище девушки на миг сжало его ослабевший пенис, словно проверяя эрекцию.

– Неа, – ответила та.

– Может, еще добавить?

– Эй, вы о чем? – забеспокоился молодой человек.

– Да, ничего интересного, – ответила за них Вероника, просто одна дурочка наглоталась какой-то гадости и утверждает, что если та пройдет через ее организм и попадет в мужчину, эрекция будет обеспечена до скончания века.

– Эй, это нечестно! – возмутился Николай. – Чего ты в меня влила, вдруг это отрава какая?

– Кажется действует! – засмеялась Лена. – Вау! Поднимается прямо у меня внутри. Кайф какой!

Молодой человек чувствовал, что с его организмом происходит что-то неладное. Нет, никакого дискомфорта, болей, слабости не было. Просто пенис его зажил словно собственной жизнью, пробуждаясь ото сна.

– Прекратите пожалуйста! Что вы делаете? – испугался Николай. Все это было так необычно.

– Открой ему ротик, я еще добавлю, – попросила Лену Настя, усаживаясь на корточки над его лицом.

– Дудки вам! – возразил Светлов и плотно сжал рот.

– Все к твоим услугам, милая, – отозвалась Лена и с такой силой прищемила своим влагалищем пенис, что парень завопил. Настя же, как ни в чем не бывало, всадила в открывшийся рот тугую струю, и крик захлебнулся.

– Хватит, – простонал Николай, откашливаясь. – Не надо больше.

– Будешь паинькой, сам откроешь ротик, и я больше не сделаю тебе больно, – сказала Лена сочувственно.

– У меня ведь уже стоит, что вам еще надо?

– Дискомфорт внутри от излишков выпитого, он мне так мешает, – склонилась над ним Настя, сладко улыбаясь. – И потом мне очень понравился процесс. Пожалуйста, котик, не огорчай девочек.

Говоря это, девушка игриво двигала своей попкой, как что ее вылизанная киска танцевала у самой физиономии молодого человека. После оргазма она выглядела особенно потрясающе. Николай представил, как из нее вырывается мощная струя, и неожиданно для себя возбудился. Впрочем, неверно сказано. А если быть точным в формулировках: у него бы наверняка встала его любимая штука, если б она уже не стояла. И он открыл рот, задерживая дыхание.

– Ох, как мило, – прошептала Настя, прицеливаясь и, застонав, выпустила остатки своего заряда. Киска ее напряглась, приоткрылась и выгнулась вперед, создавая давление. Струя ударила Николаю в самую глубину рта, и он почувствовал, что начинает давиться. Жидкость моментально заполнила весь объем, выплеснулась наружу, заливая лицо и шею, потекла за шиворот. А девушка уже заканчивала, метая короткие струйки на лицо своей жертвы. При этом киска ее так восхитительно сокращалась, что Светлов смирился с той неприятностью, которая с ним только что произошла. «Ей богу, это того стоило, – подумал он вдруг и едва не рассмеялся, – похоже я становлюсь законченным извращенцем».

Лена, тем временем, смаковала его пенис у себя внутри. Стенки ее влагалища восхитительно массировали захваченный предмет. Сама девушка тихонько постанывала от удовольствия. Настя встряхнула тазом, стряхивая остатки жидкости Николаю на лицо, и легонько похлопала того по щекам, приводя в чувство.

– Давай вылизывай.

Повторять дважды не пришлось. Парень сам страстно желал этого.

– Ооох! – застонала девушка. – Какой сервис! Унитаз будущего, ты в него писаешь, а он тебя потом подтирает.

Вероника прыснула, и прикрыла рот рукой, сдерживая смех. Лена же, казалось, и не слышала ее реплики. Она сидела погруженная в восхитительные ощущения, о которых мог догадываться разве что Николай, поскольку сам был их источником. Но ему было не до этого: сила действия равна силе противодействия, господа, – третий закон Ньютона. В общем, для других девушек оказалось неожиданным случившееся в следующую минуту.  Лена вдруг застонала, сделала несколько резких движений и закричала, сотрясаясь в оргазме.

– Настя! Ну, она уже второй раз кончает, – обиженно возмутилась Вероника. – А, ну-ка слазьте-ка обе. По-моему  я заслужила его в единоличное пользование, своим бесконечным долготерпением.

Лена и Настя рассмеялись.

– Вау, – вздохнула Лена, – он такой твердый, такой большой. Даже жалко отпускать. Но, ты права, надо и честь знать. Не скучай милый, я скоро вернусь к тебе.

Слазя с Николая, она плотно сжала его стенками влагалища, от чего ее киска сделала громкое «Чмок!» выпуская пенис.

– Это тебе мой прощальный поцелуй, – прокомментировала девушка и засмеялась. – Ух! так классно кончила, что даже пи-пи захотела.  Так ты говоришь, тебе понравилось? – обратилась она к Насте, которая тоже покидала насиженное местечко.

– Самолет! – коротко ответила та.

– Тогда я тоже попробую.

И Лена присела на корточки в аккурат подле лица молодого человека. С другой стороны устроилась Вероника.

– Компания не нужна?

– Не помешает!

Николай смотрел на их действия со смешенными чувствами. С одной стороны ему было немного страшно, с другой он страстно желал этого. Сделав над собой усилие, он открыл рот «Все, конченный я человек, испортили меня, развратили!» – мысленно прикалывался он.

– Унитаз будущего в действии, – улыбнулась Вероника. – Опробуем, подруга?

– Опробуем!

Девушки начали одновременно. Струи без промаха ударили с двух сторон, моментально заполняя рот терпкой жидкостью. Каждая имела свой вкус, а вместе они давали третий. Эта сторона ощущений оказалась необычной для Николая, и он с удивлением понял, что не прочь продолжать их испытывать. Жидкость выплеснулась наружу небольшим гейзером и девушки остановились.

– Класс! – сказала Лена.

– Особенно, когда рот заполняется, – согласилась Вероника. – Посчитаем, на сколько раз нас хватит?

– Давай!

И девушки выстрелили снова. Не прошло и пары секунд, как дело было сделано.

– Нет, давай по отдельности, – предложила Лена. – А то так не определить, кто из нас сделает больше.

И Вероника кивнула, отодвигаясь. Лена же заняла новую позицию, так что голова Николая оказалась между ее прекрасных ног. Молодой человек не упустил случая полюбоваться открывшимся зрелищем. Киска девушки казалось гипнотизировала его, он просто тащился от совершенства ее линий.

Девушка не стала медлить. Она выстрелила как из брандспойта и Светлов едва все это не проглотил, с трудом сдерживая давление потока.

– Два! – сказала Лена и остановилась, когда рот заполнился. Николай выдавил воду изо рта и приготовился получить новую порцию, которая оказалась ни сколько не слабее.

Последующие три порции Лена отработала как автомат, по заполнению формочек, но затем ее выстрелы ослабли и шестую серию она заканчивала короткими струйками, а затем встряхнула попкой, демонстрируя несколько иную технику стряхивания, чем Настя. Николай не стал дожидаться указаний свыше и с удовольствием вылизал мокрую киску девушки.

– Вау! – выдохнула Лена. – Это гораздо приятнее, чем подтираться туалетной бумагой.

Когда над Николаем присела Вероника, тот даже слегка оробел. Таз у девушки был шире и массивнее. Даже киска, казалось, была больше. Матерая, хищная с крупным выпирающим вперед клитором. В общем чувства его были сродни чувствам солдата, над которым завис военный вертолет неприятеля.

Собравшись с духом, он открыл рот, но девушка начала не сразу. Она словно смаковала свое превосходящее положение, слегка переступая ногами, выбирая более удобное положение. На самом деле, она просто получше прицеливалась. И понял это Николай, только когда она всадила ему струю в самую глубину рта, причем с такой силой, что он сразу начал давиться, с трудом сдерживая напор.

– Блин! – выдохнул он, с трудом освобождаясь от жидкости. Горло словно судорогой свело.

Но девушка не дала ему передохнуть. Второй раз она выстрелила еще точнее. Секунду молодому человеку казалось, что его вывернет наизнанку, а потом превосходящая огневая мощь противника прорвала оборону и потоки жидкости хлынули в организм. Это было невероятное ощущение. Николай словно завис между небом и землей. Он не понимал, что с ним происходит. Толи он испытывает оргазм, толи умирает.

Веронику же охватило сильное возбуждение. Видя, что добилась своего, она даже застонала от удовольствия и еще более усилила поток. Впрочем, к счастью для Николая, ее хватило не надолго. Уже секунд через пятнадцать струя иссякла и молодой человек, наконец, со стоном сделал первый глоток воздуха. Его охватила вдруг неудержимая икота, и он стал самозабвенно предаваться этому занятию.

– Водички надо попить, – пошутила Настя, чем вызвала истеричный смех у Лены. – Дура ты, Вероника, – добавила она.

А Вероника, похоже, ее не слышала. То, что она только что проделала, настолько ее завело, что она, по всей видимости, была в невменяемом состоянии.  Опустившись на колени, она одним точным движением таза, овладела ртом молодого человека. Причем икота у того моментально закончилась.

Под словом «овладела» следует понимать несколько более сложный процесс, чем под словом «овладел». Ну понятно, что клитор вошел в рот Николая, восхитительно буравя встретившийся на пути язык. (Тут, собственно, ничего нового.) Половые же губы, напротив, сочно чмокнув, обволокли его снаружи. Влагалище захватило всю нижнюю часть рта и подбородок, а затем жадно сократилось, пытаясь втянуть все это в себя поглубже. В результате получился такой глубокий и плотный контакт, что Николай чуть не рехнулся от удовольствия.

Вероника тем временем, стала буквально трахать парня в рот, совершая резкие движения тазом. И анатомия ее киски, похоже, была просто создана для такой формы орального секса. Через тридцать секунд жесткого натиска, сопровождаемого громкими стонами девушки, все тело ее судорожно  задрожало, затряслось в диком оргазме. И она, испустив полный сумасшедшего наслаждения вопль, повалилась на бок. Удерживая за волосы Николая, она потянула его за собой и крепко стиснула его голову ногами. Еще секунд двадцать-двадцать пять ее тело словно било разрядами электрического тока, а затем она обессилено затихла. 

– Ну, сестренка, ты всех нас переплюнула, – с завистью в голосе сказала Лена.

– Еще не все, – ответила Вероника, подняв голову, и прислушиваясь к своим ощущениям. Возбуждение горячими волнами возвращалось в ее тело, стремительно замещая блаженное удовлетворение от оргазма. Она отпустила парня и упруго поднялась.  – Я хочу оттрахать его по настоящему.

– О'кей, действуй, – сразу согласилась Настя, нутром чувствуя, что сейчас с подругой бессмысленно о чем либо спорить.

– Освободите его, – попросила Вероника, – пусть у него будет возможность сопротивляться, так мне будет приятнее.

Николай тут же навострил ушки. Появлялась реальная возможность сбежать. Здесь было конечно здорово, но, черт возьми! У этих девчонок точно не все дома.

– Ты уверена? – уточнила Лена.

– Ага.

Настя извлекла из ящичка тумбочки  ключи от наручников и отстегнула сначала ноги Николая, затем левую руку и в конце правую. До тех пор пока его не освободили полностью молодой человек лежал совершенно неподвижно, но затем пружиной взвился вверх. Возможно у него бы и получилось сбежать, так быстро и неожиданно он начал действовать, но спущенные штаны сыграли с ним злую шутку. Вероника дернула его за брюки опрокидывая обратно на спину, а в следующий миг уже оказалась сверху, придавливая к постели. Николай бы и дальше конечно сопротивлялся. Ему было вполне по силам сбросить с себя девушку и освободится. Конечно, если подружки не придут к ней на помощь. Но ведь этого-то как раз Вероника и не хотела. Она желала сама все сделать, в общем шанс был, по мнению молодого человека. Однако, он не учел одной детали, своего предательски эрегированного члена.

Оказавшись сверху, Вероника одним движением, жмурясь от удовольствия, наделась на его штуку (глаза у нее что ли там есть?!), и тут же стиснула ее своим влагалищем еще по сильнее, чем это сделала в свое время Лена.

– Ай! – вскрикнул Николай и сразу прекратил сопротивление.

Девушка буквально упивалась своим превосходством, это было видно по ее алчно пылающим глазам.

– Ну, что? Будешь паинькой.

– Д..да-д..да! – простонал молодой человек, содрогаясь от боли (и возбуждения?) – Твоя взяла!

Ника оплела его ноги своими ногами так умело, что у того не осталось опоры для неожиданного рывка с целью освобождения. А затем… затем стала им наслаждаться. Сильными движениями она захватывала его на всю длину и освобождала до самой головки. При этом на выходе она стискивала его достаточно крепко, так что головка пениса играла роль некоего ограничителя, не позволяющего парню выйти из нее полностью.  Эх! Если б эрекция не была такой полной, возможно у него и был бы шанс, а так Николаю оставалось только расслабиться и получать удовольствие. Тем более, что чем дольше его имели, тем меньше Николай думал об освобождении, погружаясь в нирвану удовольствия. Ника же стремительно неслась к своему второму оргазму. Ее лицо, искаженное наслаждением было прекрасно. Движения постепенно ускорялись, становясь более резкими, грубыми. Изо рта вырывался хриплый стон. А когда она жадно целовала Николая в губы, тому казалось что стон этот, приобретая энергетическую форму, врывается в его душу и звучит там многоголосым хором ангелов. А в кульминации стон превратился в крик и девушка, судорожно извиваясь, стиснула своего любовника с такой силой, что тому нечем стало дышать. К счастью оргазм как обычно накатывал волнами, что давало возможность Николаю делать вдохи в паузах между импульсами удовольствия пронзавшими тело девушки. Но вот, наконец, они стали спадать, а некоторое время спустя девушка блаженно расслабилась, ослабляя свои объятия.  Именно в этот момент у Светлова появился реальный шансы сбежать.  Однако, ошеломленный такой страстью, он даже и не задумывался об освобождении.

Вероника тем временем продолжала плавно двигаться, растягивая удовольствие, и постепенно ее томные движения вновь стали набирать упругость и силу. «О боже! – мысленно простонал Николай. – Опять?! Боже!»

– Это надолго? – услышал он сквозь шум в ушах, как одна девушка обратилась к другой с вопросом.

– Обычно, если на нее такое находит, то до тех пор, пока у парня стоит. А сейчас даже не знаю. В любом случае можно пока отдохнуть. Чаю будешь?

И девушки ушли, как понял Николай по удаляющимся голосам, а ему пришлось остаться один на один с непрекращающейся бурей. Постепенно он потерял счет времени. Сам он кончил уже пару-тройку раз (точно не помнил). Сколько раз кончила девушка, нельзя было сказать даже приблизительно. Не в том он был состоянии, чтобы считать. Просто в очередной раз выплывая из блаженной нирваны, он с трудом осознал, что никто не стискивает больше его в объятиях, и тело не сотрясается больше от сильных толчков, следующих в бешеном ритме.  Он осознал, что свободен и может уносить ноги пока не поздно. Но у него не было сил пошевелиться. Тело не слушалось, благостно сигнализируя, как ему приятно и томно.

«Боже! Что со мной?! Что за зельем они меня накачали?» – бились в его голове отчаянные мысли, но собраться с силами он так и не сумел.

В комнату вернулись девушки.

– Ну, раз Вероника в ванной отмокает, мы можем поживиться тем, что она нам оставила, – хихикнула Настя, подходя к постели.

– Пристегнем его?

– Да зачем? В этом больше нет необходимости. Из него сейчас можно веревки вить. А то, что надо, в полном порядке! Вот это да! Невероятно!

Одна из девушек ухватила Николая за пенис, и тот с ужасом осознал, что у него все еще держится эрекция. «Господи-пресветлый! Помоги мне!» Он сделал слабую попытку освободиться, но девушка легко ее подавила. У него совершенно не осталось сил к сопротивлению.

– Извини, золотко, но теперь моя очередь! – сказала Настя, хищно улыбаясь. - Я одна тебя еще не трахала. А что бы привести тебя немного в чувства, доктор назначает водные процедуры.

Николай, находясь на грани реальности, с трудом понимал, что она делает. Девушка тем временем со вкусом расположилась над ним на корточках и повернула его голову к себе. «Спасибо! – благодарно подумал он, – какая классная киска!»

И вдруг словно ветер подул, отгоняя туман полуобморочного состояния. Или это больше напоминало реку. Нет струи. Струи дождя, золотого дождя. Николай, наконец, осознал что девушки, расположившись над ним на корточках, поливают его лицо из своих естественных брандспойтов, встроенных в организм каждой женщины.

– Ну как он?

– Очухался кажется. – засмеялась Настя и, взвизгнув, прыгнула на Николая. Прижав его руки к постели, она уселась на него верхом, и с удовольствием стала его разглядывать.

– Классно так! – хихикнула девушка. – Такой беспомощный. Ну, что красавчик? – Тело ее напряглось, и она блажено застонала, овладевая его членом. – Сейчас я тебя оттрахаю!

Она стала ритмично двигаться, всхлипывая от удовольствия, а Николай вдруг с удивлением понял, что еще способен что то испытывать. Его организм вновь стал наполняться удовольствием, и он  ощутил нарастающее возбуждение девушки, обещающее в скором времени разразиться очередным извержением вулкана. Другая девушка тем временем прижалась киской к его губам, проникая в рот подобно тому, как это делала Вероника.

– Давай лижи! – повторяла она, – работай языком, я тоже хочу радостей жизни! Что не хочешь? Тогда получай!

И Николай ощутил, как рот его наполняется терпкой влагой, которая, не встречая сопротивления, протекает внутрь. Он стал извиваться, пытаясь вырваться, но его держали крепко, не переставая трахать. Своими действиями он только вызвал сладострастный стон у Насти.

– Еще! – шептала она. – Да! Да! Вырывайся! Как классно! Получай! Получай! – шепот превратился в крик, она усиливала натиск, находясь уже на грани оргазма.

Поняв, что не получается вырваться, он начал лизать у Лены, только бы она перестала накачивать его своими соками, но та и не думала прекращать. Этот  процесс видимо хорошо сочетался с оральными ласками, многократно усиливая удовольствие. Ее запасы еще не иссякли, а она уже мощно кончала, судорожно выплескивая ему в рот остатки жидкости на манер эякуляции. А следом взорвалась Настя, оглашая комнату своим победным воплем…



***

Николай не помнил, как все это закончилось. В его памяти отразилось только, что трахали его еще несколько раз. Девушки менялись местами, и марафон продолжался. Что произошло дальше? Почему прекратилось? Осталось для него за гранью небытия. Сексуальное ли насыщение, наконец, пришло к его мучительницам или выдохлась, вдруг, эта дурацкая эрекция Светлов не знал, да и не интересно ему это было. Он радовался, что остался жив и здоров, более того на следующее утро он чувствовал себя довольно сносно. И девушки больше не выглядели сексуальными маньячками, Имея вид вполне обыкновенных девушек симпатичных, приветливых, веселых и главное заботливых. Они втроем окружили его своим вниманием. Покормили, развлекли, привели в порядок его одежду, и даже массаж сделали. Так что Николай начал подумывать (выбрось это из головы немедленно!), а не оставить ли номер своего телефона этим удивительным нимфоманкам.

Только одна загадка всерьез занимала его мысли, не давала ему покоя. Что за необыкновенное зелье использовали на нем девушки, что бы удовлетворить свои плотские желания?

Настя, как и обещала, подвезла его до общаги. И выходя из машины, он все же  решился и задал ей этот вопрос.

Девушка весело взглянула на Николая.

– Ты мне не поверишь, – сказала она, смеясь, – но никакого зелья и не было. Мы просто тебя описили.

– Как так? – удивился Светлов. – Почему же у меня эрекция не прекращалась?!

– А это для нас самих загадка, – улыбнулась девушка. – Южно-американские амазонки использовали этот прием на захваченных ими в плен мужчинах. Те, будучи уверены, что зелье есть, обеспечивали им длительное удовольствие. Самовнушение – это сильная штука. Не даром у некоторых людей возникал ожог после прикосновения к холодному металлическому пруту. По той лишь простой причине, что они были уверены, что прут очень горячий.

 Николай вдруг решился, он вынул из кармана номер своего телефона, написанного на клочке бумажки, и протянул его Насте.

– Вот, звоните, если снова захотите встретиться, – улыбнулся он.

– Ты решил, что больше с тобой этот прием не пройдет? – засмеялась девушка, пряча телефон в карман.

– Конечно, ведь я теперь знаю ваш секрет.

– А с чего ты решил, что я рассказала тебе правду? Неужели ты думаешь, что амазонка выдаст секрет зелья мужчине? В особенности тому, которого она планирует еще раз трахнуть, а возможно не раз. И подумай, кстати, на досуге, почему никто из нас не боялся зачатия. Пока, зайчик. Я позвоню.

Насмешливо глядя на Николая, Настя тронула машину с места, и, набирая скорость, скрылась за углом. 

А молодой человек задумчиво смотрел ей в след и гадал, не напрасно ли он связался с этой загадочной кампанией. И от этих мыслей ледяной холодок пробегал у него по спине.

Продолжение - http://www.proza.ru/2017/06/09/1218