Мысли моей души 3

Матосян Ерануи
У дураков любовь распадается, потому что они ждут, когда любовь их будет на руках носить...а у разумных любовь расцветает, потому, что они её всегда на руках носят и из объятий не выпускают..

                ***

Когда мать отказывается от своего дитя - это горе...но когда ребёнок отказывается от матери - это беда! Никогда счастье не наступит по всему миру, пока именно эта святая связь не укрепится всеми канатами преданности. Другие верные матери и дети, не смогут спасти мир, ибо зло двигается быстрее, чем добро.. Поэтому, не только создавайте мир и покой в Вашем доме, а помогите не только своими советами, но и делом .. родственникам, соседям и даже чужим.. Лишь после и благодаря этому, Вы спасёте не только мир...возможно и космос..

                ***

Люди смешались в любви, не понимая, что идут к гибели, а не ко спасению..ибо одной любовью мир не построишь, коли честь и совесть похоронили в страсти, становясь хуже животных! Они всё своё безобразие называют ошибкой вселенной, и чтобы оправдать себя, всю моральную грязь называют чистой любовью.

                ***

Как камень не станет волной океана, так и истина не станет законом для тех, которые совесть и честь славят, стоя на чужом труде, пропитанном потом и кровью..

                ***

Меня жутко удивляет людская фраза:
- Я потом всё понял(а)
А что, не смогли понять во время? Интересно, а почему с раненного возраста понимаете, где для Вас уютно и что для Вас выгодно?! Задумались верно? Вот и хочу Вам в лицо сказать, что Вы живёте исключительно исходя из своих собственных интересов, пока жизнь Вас не прижимает к стенке..и судьба не царапает Вашу морду! Сказано грубо, но зато честно! Парой такие фразы быстрее доходят, чем приличные слова!

                ***

Быть пророком среди своих, не обозначает быть авторитетом у них... Суровую истину никогда не принимают, ибо человеческое Эго привыкло радоваться лести, нежели принять правду, пулей выпущенную не в спину, а прямо в лоб!

                ***

Все на земле ангелы, лишь настоящие ангелы перед ними виноваты, что у них крылья не с того места выросли!

                ***

Вы всё удивляетесь, куда мир катится...а Вас не тревожит, куда Вы его толкаете?

                ***

Никогда не смейте говорить, что Вы больше любите, чем Вас любят..ибо Вас любят именно той силой, какой владеет Ваша любовь!

                ***

Женщина, не смей унижать мужчину, который заботится о тебе.. Если во время ты не поймёшь свою ошибку..то найдётся много других женщин, которые его за такой труд на руках будут носить!

                ***

Если в споре, истерично кричит мужчина, то ты, мужественная женщина молчи, ибо ты должна осознать, что перед тобой не он и не оно...

                ***

Никому не позволяйте унизить Вашу любовь, чтобы потом Вас не унизили!

                ***

Не горюйте, когда Вас бросают, а благодарите Бога, что наконец-то Вас оставили нищие духом и душой ! Держите прямо голову и расправляйте крылья, ибо спали с Ваших ног кандалы ада..

                ***

Любя не обижают, любя лишь уходят...


                ***

Любовь очень глубокое чувство, особенно для верных, которых разделяют тысячи километров. Для них не существуют другие радости, чем быть уверенным, что любимый(ая), жив(а) и здоров(а)...