Анархия - мать порядка! Или Греция вперёд!

Андрей Староверов
«Греческое правительство отвергает все, предполагая, что если вы проголосуете “нет”, вы получите лучшие или менее жесткие условия или, более “дружественный” пакет предложений. Это предположение просто неверно», — заявил глава Еврогруппы Дейсселблум, являющийся также министром финансов Нидерландов. Выступая на заседании парламентского комитета в Амстердаме он сказал, что если греки отвергнут на этом наскоро организованном референдуме европейские условия кредитования, сторонам будет трудно преодолеть, по его определению, «фундаментальные разногласия».

Явно, что с мыслительной системой лидеров Еврогруппы, а точнее еврофашистов что то не то – напрочь отсутствует логика, если точнее - человеческая логика. Интересно получается, если греки скажут НЕТ диктату кредиторов и откажутся выполнять их условия, то будет «трудно преодолеть фундаментальные разногласия» между кредиторами и должником. А если греки согласятся выполнить условия кредиторов, то – это позволит преодолеть разногласия!? Бред какой то, по-другому не назовёшь. «Поднимай руки вверх и выполняй мои команды, - говорит грабитель жертве, только выполнение моих условий позволит разрешить фундаментальные разногласия между нами». Похоже, что никакая человеческая логика еврофашистам просто недоступна. Их принцип примерно таков - всё что говорим мы всегда правильно и подлежит исполнению, даже если вчера мы и утверждали обратное. И это и  называется новым мировым порядком. Именно такой «порядок» и мечтают установить идеологи Евросоюза, идеологи некоего надгосударства.
Очень похоже, что наступают времена, когда мы будем вынуждены  понять, что система иерархий, сами иерархи и все кто готовы им прислуживать ни к чему не годится, только разве что для их самоуничтожения и уничтожения всего живого на Земле. Полнейшая деградация иерархических элит налицо, причём что западных, что наших, светских, что религиозных. Один скандал с дорогущей квартирой в центре Москвы, молодой «двоюродной сестрой», проживающей там совместно с хозяином, постриженным в монахи и часами «Ролекс» исчезнувшими с руки нашего главного религиозного иерарха показывает, что отличий между светскими и религиозными нет никаких. Если не сказать что религиозные иерархи могут светским фору дать, особенно в двуличии.

И так, на референдуме есть всего два варианта – или да, или нет! Если НЕТ на референдуме греков по мнению еврокомисара не позволит получить более лучшие условия от кредиторов, то, очевидно, что ДА – может помочь грекам получить лучшие условия. Если бы еврокомисар был честным человеком, да вообще человеком, то ему была бы доступна логика, человеческая. Ведь согласно человеческой логике, если нет не позволяет получить лучшие условия, тогда Да – позволяет! Но как такое возможно, если Да – это согласие на сегодняшние условия кредиторов и никаких более лучших не предполагает. Значит, эта рептилия просто панически боится НЕТ на греческом референдуме и в панике несёт всякую чушь, по старой привычке окрикивать рабов. Рабовладельцу при окриках рабов совсем ненужно соблюдать какую то логику – что хочу то и ворочу. Страшен для рептилий референдум, ибо НЕТ на референдуме это не согласование других условий возврата долгов, а возможность послать кредиторов далеко и надолго. По мнению рептилий если предыдущие правительства грабили свои народы и набирали кредитов, чтобы самим жить припеваючи, то их долги должны оплачивать люди которые эти кредиты не брали и от них ничего не получали, и не только люди, жившие при этих правительствах, но их внуки и правнуки Чем то это похоже на ситуацию с немцами, которые и по сей день платят евреям огромные деньги за то, что делали их деды во времена фашисткой Германии.

Современные европейские либералы, всеми силами уничтожающие национальные государства по своей сути являются идеологами тотальной и лживой власти некоего всемирного государства, главной целью которого будет безнаказанная возможность заставлять нас работать на них и наказывать в случае неповиновения. Для этого им нужен тотальный контроль и уничтожение любой возможности самоорганизации народа. По их мнению, референдум, ещё вчера выдаваемый ими за высшее проявление демократии – оказывается незаконен для греков. А правительство без всякого согласования с народом набравшее денег в долг – действует, конечно, законно и легитимно! Почему так алогично? А потому, что нам так выгодно. Именно по этому в России референдум в принципе вообще не возможен и по любому поводу, потому что власть захватили евролибералы и демократы, во главе с главным демократом и либералом.… всеми силами они нам разыгрывают спектакль про войну друг с другом. Их система глобальной и государственной и над государственной власти должна позволять им делать то, что они захотят по отношению к нам не придерживаясь не только своих обещаний, данных на выборах, но и просто не придерживаясь даже человеческой логики. Европа, народы европейские практически полностью манипулируемы этими мерзавцами, через СМИ народам умело создают страхи, а потом, предлагают себя для решения созданных сами ми проблем, предлагают свои решения избавления от этих страхов. Так  в Греции они вынудили банки закрыться на несколько дней, что вызвало панику у греков. Как бы намекая, проголосуете НЕТ – будут проблемы с банками и дальше.

Проблема цивилизованных народов и народов попавших под власть цивилизованных в том, что народы эти  приняли идею существования некоей власти отдельной от них, как будто власть та спустилась свыше от их бога которая может принимать решения, обязывать, наказывать по своему усмотрению… А удел народов только исполнять постановления высших сил. Если такую власть принимать, то необходимо уточнение, это принцип именно оккупационной власти. Причём все басни про права человека – это только для отвода глаз, прав у стада даже по отношению к пастуху быть никаких не может. Ярким примером такого положения дел является пункт правил дорожного движения всех цивилизованных стран о том, что водители обязаны пристёгиваться ремнями безопасности. Одновременные разговоры о правах человека, о ограничении власти государства и наказание за не пристёгнутый ремень – это доказательство того, что сознание народов западной цивилизации полностью  под контролем иерархов западного мира и что никаких прав человека в системе власти основанной иерархами западного мира просто не предусматривается. Если ОНИ говорят о правах наших – значит у нас никаких прав не будет, все права будут только у них. У них будут права травить нас ГМО продукцией, уничтожать безплатными и обязательными прививками, у них будет право изымать детей если родители будут заподозрены в нелояльности к их власти.

И так почему ремни безопасности?
 
А что не пристёгнутый водитель представляет опасность для других участников дорожного движения?! Нет. Вот отсутствие тормозов, слепота, глухота, алкоголизм и наркомания водителя – представляет, а посему общество волне обосновано может требовать неких ограничений при управлении средством повышенной опасности для окружающих. Работодатель вполне может обязать работника пристёгиваться ремнями безопасности когда он нанят работать водителем, а предприятие обязано компенсировать ущерб его здоровью если случится авария. Но обязывать граждан пристегиваться ремнями безопасности в личном автомобиле и штрафовать за неисполнение этого требования – это явный безпредел тех, кто использует государство для скрытой личной власти и манипуляции народами. Ещё Лев Николаевич писал: «Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения. Пора нам понять это. Давать же правительству возможность, распространяя мрак, делать вид, что оно занято просвещением народа, как это делают всякого рода мнимо просветительные учреждения, контролируемые им,— школы, гимназии, университеты, академии, всякого рода комитеты и съезды,— бывает чрезвычайно вредно. Добро — добро, и просвещение — просвещение только тогда, когда оно совсем добро и совсем просвещение, а не применительно к циркулярам Делянова и Дурново».
 
Вся система обучения начиная с детского садика и заканчивая высшими учебными заведениями, аспирантурами и т.д. направлена вовсе не на просвещение, а на создание системы иерархий, на выработку устойчивого стремления к должностному росту и формирование навыков продвижения по головам. В этой системе «мрака» по Толстому естественным становится то, что человек имеющий корочки более престижного учебного заведения, просто более образованный будет иметь более высокий заработок. Для этих сумрачников естественно, что зарплаты должны зависеть от должности и образования. Даже в СССР коммунисты в этом были уверены, что с ростом должности должна расти и зарплата. Ни чего себе коммунистические идеи. Оказывается, человек который имеет от природы лучшие умственные способности, человек который работает допустим за рычагами комбайна должен кушать больше чем человек весь день машущий косой или кувалдой. Того сидящий в кресле должен иметь больше одежды, более тёплый кров и т.д. Не бред ли сумасшедшего такие мысли в устах коммуниста!? Но мало того, не стоит забывать, что такая «справедливая» с позволения сказать система предполагает, что и дети человека более образованного, сидящего в кресле так же должны иметь большие возможности по сравнению с детьми людей не столь образованных и не столь креслолюбивых. Ну а уж это вообще полностью антикоммунистические взгляды по своей сути. Посему и легко было уничтожить Советский Союз, по тому что 99% людей считали иерархическую пирамиду естественной системой для выстраивания «человеческих» отношений. Фактически в такой системе взглядов человеку, человеческим отношениям и человеческой логике места просто нет. Тут отношения между людьми-должностями или людьми-кошельками. Эти люди-должности нас уверяют, что де это им плата за ответственность, де у них ответственность больше чем у тех кто не в кресле сидит…
Ответственность!? Это если понимать ответственность в логике не человеческой. Был период когда в СССР были так называемые «ответственные работники». Но потом термин это быстро исчез. Однако это лишило возможности начальников всех уровней уверять нас и себя в том, что у нас зарплата должна быть выше чем у управляемых вами людей, у нас ответственность выше! И где это вы видели ответственность начальников!? А ответственных начальников!? Как в народе говорят – руками водить, да языком болтать, не исполняя тобой сказанного и обещанного. А ведь понятие ответственность, ответственное отношение к делу – это термин русский и к чиновникам имеет такое же отношение, как и к каждому человеку. Ответственное отношение к делу – это прежде всего честное отношение. Посему в современных условиях цивилизованные народы попали в ситуацию, когда все кто выдвигается на различные должности по определению – безответственные люди. Так как они туда за зарплатами, откатами и бездельем идут, первым делом себе зарплаты устанавливают, кабинеты ремонтируют, а уж потом если деньги остаются после воровства – на остальное сделаю, что ни будь для страны, но и то в ситуации их параноидальной несправедливости – не самое нужное и важное, а второстепенное.

Ответственными людьми например были Пушкин, Достоевски, Толсой, Даль, Менделеев, Ломоносов, Нахимов, Ушаков, Кутузов, Суворов и так далее и так далее. Заметим не чиновники, не барыги, более того известны отношения перечисленных ответственных людей с чиновничеством, бизнесом и властью в конце концов.

Стремление к должности, повышенной зарплате на этой должности – это умерщвляющее всё человеческое стремление, главное, что это стремление умещтвляет в человеке совесть и творчество. Посему под управлением этой иерархической или масонской пирамиды народы всех стран живут всё хуже и хуже и перспектив на улучшение не предвидится, куда не сунься везде режим жесточайшей экономии, что у греков, что у немцев, что американцев, что русских.

Человечеству деваться некуда, рано или поздно или всё живое, в том числе и человек будет уничтожено в гонке за должностями на иерархической лестнице или человечество осознает, что только «Анархия – мать порядка!». Князь Крапоткин был прав когда предупреждал коммунистов об опасности иерархической системы…