Секреты

Виктория Зобнева
Девочки могут вам клясться, что секреты хранят. Могила! Ни-ко-му! 
Может они и сами в это верят, но только это неправда. 
Девочки и секреты это вещи несовместимые. Исключения в виде разведчиц Мата Хари только подтверждают правило. Впрочем, Мата Хари как раз секреты не хранила. Она их добывала. И правильно рассказывала. А потом, где то что то пошло не так и ее убили. Вот печаль! Хорошая ведь была. Ну, что они!
Вот я, например, знаю одну девочку, которая кремень! Она сразу в лоб прям, честно, на вопрос "А вы секреты хранить умеете?" рубит с плеча - "НЕТ! яжедевочка!" 
И вы что думаете? Думаете, никто не делится секретами с ней? Ха! Все делятся. Думают, она не всерьез. Предполагают, что уж их то секретный секрет она даже во сне не расскажет, даже под пытками, даже тортиком! Но она девочка честная и цельная. Она приобретеннымм секретами делится со всеми, даже если кто не в теме, все равно. Вы не думайте, она не злая. Она тем, кто не в теме, предварительно дает вводные. И тогда становится интересно. И секрет прямо чудесно ложится и вызывает правильный эффект. Радости обладания. 
Так что, если у вас секрет есть, то заройте его. В глубины сознания, например. Ну, это если конечно, не хотите, чтобы его все узнали. 
А если хотите, мучает он вас, например. Тогда вам к девочкам. Только "тссс", не говорите им, что это я вас отправила. Секрет. Договорились?