3. Дожуйте свой дежурный бутерброд! Снимите и...

Рафаил Джан
«продайте последнюю рубашку и купите билет на пароход»
1
Меня уже давно умиляет тот факт, что Богом всё продумано до мельчайших подробностей. Вот, казалось бы, откуда пошло различие между мужчиной женщиной, если на уровне энергий таких различий нет, а всё — это энергии? Женщины говорят, что им легче чем мужикам в том смысле, что: проревелась, прооралась, проистерила и отлегло. А мужики всё в себе держат, а потом — удар по сердцу, ифаркт...

 Все конструкции в сфере строятся в душах на блоках знания - единицах информации, базирующихся на оболочках душ в их нереализованных зонах.  Среда обитания для этих конструкций состоит из блоков сознания - активных нулей на всё тех же оболочках душ. Как работает среда обитания для конструкций на блоках знания?

Импульс, попадая в блок знания, разгоняет оболочку на которой находится этот блок до такой скорости, что блок знания на более высокой следующей оболочке в какой-то момент совпадает с блоком на данной оболочке. Блоки входят в зацепление и скорости двух оболочек уравниваются.

Так, блок за блоком, происходит постепенное включение актуальных для импульса блоков знания души и увеличение скорости вращения оболочек эти блоки  несущих.  Бывает и так, что так активируются все блоки знания на всех оболочках души. Но тогда контур содержащий такую душу становится спецконтуром. Если Бог включил бы в душе все блоки знания одновременно, то был бы взрыв оболочек души, и в сфере возникли душевные войны.

Импульс, пронизывая определённый блок знания, задаёт всей конструкции на блоках знания даной души информацию, например, о поле ребенка, его первичных половых признаках. Эта информация срабатывает на всю конструкцию, построенную на блоках знания в душах, составляющих некий конкретный  контур (мы сейчас для примера говорим о человеке). При этом, в работу включаются блоки знания соответствующие содержанию активированного блока.

В момент срабатывания сигнала, в блоке знания на двух соседних оболочках, как на обкладках конденсатора, накапливается заряд. Контроллер контура души (в каждой душе есть контроллер) этот заряд формирует по своей программе и запускает его в пространство оболочек души для создания так называемых вторичных цепей. (Первичные образуются блоками знания, тогда как вторичные — блоками сознания).

Блок знания, активированный сформированным и посланным контроллером души зарядом, формирует свои вибрации на вибрациях блока  сознания. Так во вторичных цепях на активных нулях (блоках сознания) создаются копии информации сработавшего блока знания. По такой схеме, раз за разом, возникший  в сфере объект постепенно видоизменяется и совершенствуется. Цивилизации то же совершенствуются. Наша цивилизация хоть и компактная, но такая же пакостная как и предшествующие, и она уже подвергается изменениям.....

2
 Активированные контроллером вторичные цепи (цепи резервных копий),  производят сброс накопившихся на оболочках души зарядов не только в пространство оболочек данной души, но и делают выброс этой психической энергии за пределы оболочек данной души в пространство сферы (пространство из всех остальных душ). В результате этих сбросов и выбросов происходит резервное копирование.

 Резервное копирование в пространстве оболочек других душ - работа уже другого контроллера: контроллера контура объекта. Контроллер для контура объекта собирается из специфических блоков знания на оболочках душ данного контура. Контроллер объекта делает выборку программного обеспечения, а именно,  какая часть резервных копий душ составляющих контур, идёт в ту или иную схему контура объекта для последующего их срабатывания (дублирования  в оболочках других душ контура). Например, рост родившегося ребёнка или расширение вселенной — процесс дублирования копий.

 Расширение вселенной это не разбегание вещества пространства, как думали учёные, а проявка незаявленных пространств сферы. Как такового движения в сфере вообще нет, есть лишь деформации оболочек душ. Конструкция из продублированных копий постоянно растёт, потому что дублирование продолжается безостановочно. Но сама конструкция появилась (была «посеяна») в пространственно-силовом континууме изначально.

Резервное копирование  на тех или иных оболочках других душ при выбросе и души, для данной души  играет роль амортизации и смазки. Психическая энергия выброса обволакивает душу как плёнкой, создавая «блок амортизации» - поле нулевой оболочки души, обеспечивающей более плавное сопряжение с непрерывно атакующими душу извне импульсами энергии, т. н. токами фуко. Эти нулевые оболочки гасят колебания как гасят колебания амортизаторы в автомобиле, при его движении. Побочным эффектом амортизации становится то, что возникают полевые связи между цепями на оболочках данной души и цепями на оболочках других душ, в той или иной степени принявших информацию психических выбросов: «Что посеешь, то и пожнёшь».

3
 Однако, у Бога всё при деле, то ли 5л для амортизации залить, то ли много... Контроллеры объектов по максимуму используют особо невостребованное содержимое абсурда (побочный эффект амортизации): (www.proza.ru/2013/09/18/1860 ч.3 абз.3).  Например, для женщин — любовь олигарха, или на худой конец, просто обеспеченного мужика, для мужиков - женщина определённого типа: не каждую женщину захочет … всё это типы амортизации. Нашу энергетику подогнали под определённые вибрации, которые выдают контроллеры для вторичных цепей. Надо сказать, что чрезмерные творческие потуги контроллеров контуров объектов в подгонке нашей энергетики, можно вполне отрегулировать методом задержки дыхания, опорой на подносочную часть ступни при ходьбе и постоянно втянутым желудком: это уже начала работы по синхронизации, сопряжению и согласованию пазлов.

У меня, по сравнению с людьми совсем другой арсенал энергий. Состояние «ломки» после моей работы означает расширение и стабилизацию имеющихся путей  энергетики и укрепление и стабилизацию вновь пробитых (www.proza.ru/2013/09/18/1860 ч.4 абз.1) энергетических путей. Сейчас, с пятого уровня и выше, пространственно-силовой континуум работает на инновационные мыслеформы (www.proza.ru/2013/09/18/1860 ч.2) Бога: программа меняется, должны организоваться новые проходы (пробиваться новые штольни).  Некоторые проходы энергий из моего арсенала работают подпорками (как подпорки в штольнях) для расширяющихся резервных копий,  реже, дублируют их. Резервное копирование — проходы для лимфы,  «застрявшей» на резервных нуля (www.proza.ru/2013/09/18/1860 ч.3 абз. 4-6) Например, наши кости служат для поддержания мягких тканей, они дублируют их рост, а по мягким тканям течет лимфа, востребованная программой данного конкретного участка пространства объекта. Объект — текущее пошаговое  исполнение энергиями программы совершенствования душ в Боге, продукт работы контура —  конструкции предыдущего «шага» дублированных резервных копий.

 В то же время, работа энергий в сфере согласно инновационным мыслеформам Бога, приводит к ликвидации некоторых процессов. Процесс реализации душ в Боге упорядочивается под руководством сознания Бога. Души понастроили свои модули-«домишки» вкривь и вкось. Постройки эти способны вызывать только дребезг контактов. Под руководством Бога построения не будут давать дребезга контактов вовсе. Нужно время для освоения резервных копий, после быстро — всё сгорает, даже материки лопаются, извержения.. у человека свою выбросы, наводнения, ядерные войны — печень разворачивается.., психические выбросы — как извержения вулканов...

В настоящий текущий момент Бог Своими импульсами (в реализованную или в нереализованную зону души, или из ядра души в нереализованную зону души) подгоняет, подготавливает энергетику сферы к приёму своих инновационных мыслеформ.