Кто кого Кремль бандитов или бандиты Кремль?

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
13.07.2015
В Крыму неспокойно, душно, жарко. Погода - по Маяковскому:
В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла. Жара не только погодная, но и политическая. Крымские волки, вдруг решили Кремлю показать свои гнилые зубища. Отступать им некуда, позади ОПГ донецко-макеевских подпирает, впереди Кремль и Лефортовские подвалы. Вот и выбирайте между двух. Что там пекло, что там. Пожалуй Лефортово лучше, нежели поджарка и пытки ОПГ могилева/бурлакова.
Что выбрал Аксенов? и его шапкозакидательская команда?
Пока Аксенов в Крыму - экс-премьер Крыма А.Могилев, который живет в Коктебеле, ул. Ленина 122, 116, - будет в неприкосновенности. К нему, как и все прошлые месяцы будут бегать менты на доклад о том, что приказывает им Москва, и что они делают для саботажа. Вот цирк! Могилев приверженец украинского подчинения и призывал НЕ переходить под российский флаг. Он обнадеживает 5 колонну Крымских чиновников, что вот-вот позиции Крыма изменятся, и он вновь станет украинским. Сам же А.Могилев в это не верит и срочно продает дом - Коктебель, ул. Ленина 122. А дураков, желающих верить, среди крымского чиновничьего ворья множество.
Сейчас, именно в июле 2015года, решается вопрос: кто кого в Крыму - Кремль бандитов, или бандиты Кремль? Увидим.