На площади Сахарова готовился расстрел...

Владимир Иванов 14
           ЦРУ —  Сурков готовили расстрел лидеров оппозиции 24 декабря 2011 года на Сахарова. Из видеозаписи пресс-конференции Германа Стерлигова в Нагорном Карабахе 13 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?t=1183&v=MVVn9tZjasI , двадцатая минута записи (19 мин 55сек): « Их (чеченцев) использовали втемную. Слава Сурков использовал втемную, как он вообще делает со всеми. Он играет людьми, как куклами...
          Утром, в субботу, должны были защитники власти выдвинуться на Сахарова и занять места в высоких зданиях, которые стоят прямо вдоль проспекта, на верхних этажах...
          На этом все, милостью божьей, закончилось. Включилась Федеральная Служба Безопасности и предотвратила грядущее событие кровавое. И ничего не произошло."

 Двадцать третья минута записи (22 мин.12 сек.); «Что должно было произойти? Под камеры...должны были быть убиты, прямо на трибуне, Навальный и несколько человек произвольно рядом с ним. И кровь должна была залить площадь. Оставшиеся в живых должны были призвать москвичей поддержать восставший народ и выйти на улицу. Из нескольких сот человек это превратилось бы в многомиллионное море. И народ, с трупами Навального и других людей на руках, двинулись бы, требуя крови Путина. Медведев, как действующий Президент, обязан был бы ввести режим чрезвычайной ситуации и отменить выборы, в которых уже участвовал Владимир Владимирович Путин...»
P.S. Смотреть видео конференции Германа Стерлигова можно и по этой ссылке:
https://youtu.be/TQUSERNyXN0 и здесь https://youtu.be/71PC3o7yyU8