Кулак

Регина Урбан
КАК  ЛЕГКО  И  ПРОСТО  БЫТЬ  СЧАСТЛИВЫМ  НА  ЗЕМЛЕ.

 1. Еда.
Миллиарды человек каждый день тратят заработанные деньги  только на еду. Это главный, и первый источник расхода в бюджете человека.

2. Жилье.
 Сколько труда, стараний, сколько лет жизни уходит что бы приобрести жилье для семьи.

3. Лекарства.
Потом, миллионы стариков,  отдают  свои деньги на лекарства.

Только когда, человек станет жить кулаком на   бесплатной земле, от его отойдут все  эти главные проблемы.

Еда — Он вырастит ее сам. Чистую, здоровую пищу, для своего рода.
Жилье — Род построит его сам, для своих детей, внуков, правнуков.
Лекарства — они ему будут не нужны. Домашняя пища, печка, банька, вылечит семью, а дети будут рождаться здоровыми.

 Весь род будет дышать чистым воздухом и есть чистую еду, от его отойдут болезни, ненависть, злость, зависть, ему не нужны будут деньги, ведь это зло придуманное человечеством, убивает все живое на земле.
Кулак, с бесплатной землей, это независимый человек от цивилизации. Он никому не должен, и ему никто не должен, кроме государственных обязательств перед родиной, о защите своей земли.

- Сколько кулаку нужно земли, только для своего рода????????????

ДАТЬ  ЗЕМЛЮ  ЧЕЛОВЕКУ  БЕСПЛАТНУЮ, НА   РОДИНЕ  МАТЕРИ. 

- Об этом, обо всем, написано в моих похождениях по двух мирах, и описанных на этой же странице с самого начала снизу, начиная со слова «стихи», «религия» в самом низу.
Как  я увидела тот параллельный мир.
Что видела, о том и писала.
 Что видела то и рисовала.

ВЛАДЫЧЕЦА  РЕГИНА.