Гробовые доски роскоши и СЭР

Геннадий Митченко
  Зайдите на Армянское кладбище, и вы увидите роскошные памятники похороненной совести.
Под роскошными памятниками никто не похоронен, ибо воры ещё не умерли, и не собираются умирать: они надеются на своё бессмертие здесь и везде, где свирепствует произвол и безнаказанность провинившихся перед Богом и Людьми.

  Пропасть между материальными и высоконравственными ценностями возникла ещё с до библейских времён, и она угрожающе растёт до полного раскола земного шара на два роковых полушария. И не надо гадать – когда этот раскол произойдёт окончательно и бесповоротно.

  Надо сделать свой верный выбор. В каком полушарии вам и вашим потомкам жить, а в каком выживать среди себе подобных в невероятных, противоестественных условиях?

  На самом деле мир был и должен оставаться без границ.  Гражданами Мира он может и должен посещаться беспрепятственно, кроме мест занятых инопланетянами.
 Фантасты могут предугадывать как будут развиваться событья в дальнейшем, когда на собственной Земле, Земле от Бога ещё много надо потрудиться для наведения мирового порядка.

  Фантастичной остаётся волонтёрская и миссионерская деятельность экомиссионеров в странах, в которых эта деятельность ограничена. Ну и что же? Есть страны где она разрешена. Их мало, но они уже есть. И с них начинается эволюционное социально-экологическое развитие (СЭР).
 А псевдоразвитые страны пусть воюют между собой до победного конца света и торжества тьмы.

  Лукавый Всемирный фонд защиты (дикой) природы за полувековой период своей бездеятельности усугубил положение с защитой беззащитных обитателей Земли, включая и человека не дикого, но одичавшего от нужды и неверия.

  Всемирный Фонд Социально-Экологического Развития Регионов (СЭРР) давно уже существует и успешно противодействует лукавым и осатаневшим силам, тщетно пытающимся закрепить и продлить своё господство над большинством, не вошедшим по тем или иным причинам в число «господ».

  СЭР, твоё не заметное для слепых, но и не тайное существование, спасёт мир от истощения природных и человеческих ресурсов Земли и околоземного пространства. Ты вселяешь всем надежду в СЭРР, в Социально – Экологическое Развитие Регионов. 
  Регионы не имеют границ.  И в этом их преимущество перед всем разделяющим и властвующим меньшинством.

2015-07-13