Учим детей - учимся сами 3

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/07/12/701

Но вернемся к детям.
Ваши дети это ваши зеркала.
Как это?
Через ваших деток к вам поступает премудрость Всевышнего.
Опять не понятно изъясняюсь?
Попробую уточнить мысль.
Попытайтесь на детей смотреть ни как на игрушку, а как на совет Всевышнего, обращенный лично к вам и тем, кто в данный момент находится рядом с малышом.
Малыш своим поведением, своими желаниями подсказывает вам о ваших недоработках в настройках  связи со Всевышним. Иными словами, малыш своим поведением указывает взрослым, где они успели накосячить за прожитый отрезок жизни.
Там, где ребенок спокоен, значит там все у вас нормально.
Чаще всего наши дети начинают капризничать в магазинах в отделе игрушек или там, где продаются всякие вкусности.
Это о чем говорит лично вам?
О том, что ваши желания похожи на капризы малышей в этой жизни. Вы с легкостью подвергаетесь соблазнам и требуете заиметь их любой ценой. Вам хочется и то и это, а денег на все не хватает. Но в отличие от малыша вы не закатываете в магазинах истерик в том виде, в котором  это делает малыш. Не Плачете, крича на весь магазин, не валяетесь на полу.
Хотя случаются истерики другого плана, когда девушки, женщины могут устроить своему партнеру вынос мозга в пределах магазина. Но теперь они уже не кричат громко:
- Хочу это, хочу то!
Вероятно, осознали, что такое поведение некрасиво смотрится со стороны.
В этом случае они начинают шипеть на партнера, скрывая свое раздражение на публике, но не скрывая его от бедолаги не способного купить понравившуюся тряпку, бирюльку.
Разницу замечаете?
Игрушки изменились, изменились и способы выпрашивания желаемого от партнера, заменившего маму, папу.

Продолжение следует.
Картина
"Где-то в России"
Л.В.Саповская