Афоризмы 164

Николай Векшин
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, думает с опаской: «Мне переходит дорогу какой-то пугливый кретин».

Если ты не получаешь писем, то радуешься даже спаму.

Цензура необходима повсеместно, иначе такая дурь везде попрёт…

Иногда полезно всё потерять, чтобы понять, что хапал зря.

Почаще задавайтесь вопросом: а будет ли это важно сто лет спустя?

Оставьте свои грошики при себе, может ещё пригодятся на вечном суде…

Олигархи - жадные шакалы, остро чувствующие запах прибыли при разложении народного государства.

Люди — как музыкальные инструменты: один похож на скрипку, другой - на рояль, третий – на барабан, а все вместе - на безумный оркестр без дирижера.

Всегда есть кто-то, кто смотрит на тебя в то время, пока ты думаешь, что тебя никто не видит. И это не обязательно Бог.

Если вам некого любить, любите природу!

Счастливого человека очень просто узнать - по идиотскому энтузиазму.

Что ты можешь сделать для укрепления своей страны? Иди домой и увеличивай свою семью…

Бывают такие заботливые жены, что мужья чувствуют себя почти беременными.

Если бы женщины рожали только от любимых, то человеческий род исчез бы с лица земли.

Если ты один, значит кто-то втроём...

Жена клеила обои, а муж – соседку.

Девушка-воин это несчастное агрессивное существо, пытающееся стать мужчиной.

Женская молодость слишком коротка, чтобы успеть выскочить замуж много раз.

Если женщина уверяет, что любит вас, это на самом деле означает, что она просто хочет замуж. Если женщина говорит, что хочет за вас замуж, значит, желает завести ребёнка. А вот если заявляет, что хочет от вас ребёнка, то действительно любит.