У США съехала крыша!

Вячеслав Вячеславов
            А как иначе сказать, Брэйвику за убийство нескольких десятков человек дали восемь лет, и окружили комфортом, почётом и уважением, а двум учительницам, любящих вполне самостоятельных парней, приговорили к непостижимо серьёзному сроку!

Мы все помним, как Аркадий Гайдар сражался с бандитами в 16 лет! На ВОВ были «Сын полка»! Олег Кошевой! Сергей Тюленин! Володя Дубинин в крымских каменоломнях! Максим Галкин! Что, он не сражался? Но, учительница у него вполне достойная! Ну, это я уже язвить начал, позавидовал Максиму, да и учительницам тоже.

Не, ну правда, кому какое дело, чья, так сказать, … терпела?! Было явное обоюдное согласие. Да и сами училки, вполне себе, не уродки. Хорошо смотрятся. Мне, в своё время, не повезло: все училки были страшненькими, да и в возрасте, мы, в большинстве своём, на подружек-одноклассниц заглядывались, иные были весьма прелестны, никакая училка рядом не стояла.

Самый главный аргумент ханжей: Учительница, как учитель, должны преподавать, а заниматься педофилией.

Буквально, неделю назад, прочитал в СМИ выводы учёных, которые установили о раннем созревании нынешней молодёжи: в 13 лет они уже готовы к деторождению. Без восклицательного знака. Это простая констатация факта. Я не стану напоминать об историческом факте начала 20-го века, когда шестилетняя родила от дедушки. Природа она такая, многовариантна, всем даёт возможность, выжить, дать потомство.

Да и мы, все знаем, что редкая 12-летняя соплячка устоит перед вниманием старшеклассника, а уж о тринадцатилетних и говорить нечего: рано созрели, много могут нам рассказать, поучить.

Верно, родители узнают последними. По-разному бывает. Вот только ханжить не надо. Девочки всегда влюблялись в умных и красивых учителей, в институте уже на первом курсе выходили замуж за своих преподавателей. Но вот, годом раньше, то есть в школе, категорически нельзя!

Ну, да ладно, я-то начал с США, а у них сам чёрт ногу сломит, уже собираются отказаться от понятия: муж и жена. Полицейские начали расовую войну: постоянно расстреливают негров, которые почему-то ведут себя непослушно: убегают, лезут в карман рукой. А что там, вполне возможно, и пистолет, лучше сразу пристрелить. Так вернее, и надёжнее.

Здесь я им и слова в упрёк не скажу: сами завезли негров себе на потеху, сами пусть и расплачиваются. Бичер Стоу давно уже в могиле, новую книгу в защиту угнетённых не напишет. Да и не похожи они на угнетённых. Нам такого пособия ни в жисть не видать, хватает и на квартиру, и на выпивку с жратвой. А от безделья, почему бы не пограбить богатеньких Буратин с белой кожей? Вот и развлекаются.

А вот, училок, действительно, от души жалко. Руки прочь от манд…ата на свободную любовь! Да и потом, гейство и лейсбиянство у них в фаворе! А это, на мой изысканный вкус, намного противнее, чем любить вполне смазливую училку, и чем трахать мужика в его раздолбанный анус!

Так и хочется написать: Свободу Анжеле Дэвис! Или как там их звать?

                Ставрополь-на-Волге