Крым На телесные по Жуковского не выезжать!

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
12.07.2015
Крым — прекрасный остров. Как хочется вычистить его от ворья и бандитов, от подлецов и насильников. В Коктебеле сезон начался с насилия и срезания сумочек у молоденьких девчонок. Такое впечатление, что в Коктебель собирается шваль со всех тараканьих щелей. Конечно, у крымчан и отдыхающих есть защита в лице крымской полиции. Защита ли это? или именно крымская полиция крышует и имеет естественно за это хорошие бандитские гонорары? Практика показала, что крымская полиция и бандиты, это практически одно лицо в двух вариантах.
 В день 9 июля 2015г, когда в моем доме в 3-й раз не состоялась судебная стротельная экспертиза в рамках саботажа мелкой сволочи, оккупировавшей мой дом под крылом больного Анатолия Могилева экс-премьера Крыма, — нам случайно удалось сфотографировать на столе у участкового милиционера, который сидит в кабинете зам начальника милиции, — вот такую записку.
На телесные не выезжал. «Телесные» произошли как раз на моей улице, улице Жуковского, где ночами разгуливает бандит-наркоман Ю.Синежук. Насколько я знаю от соседей, таких «телесных» на Жуковского множество. Кричат насилуемые девушки. Но крымская феодосийская полиция поддерживает бандита, и не составляет никогда никаких протоколов, дабы не огорчить своими действиями голубого друга бандита — экс-премьера Крыма Анатолия Могилева. Кстати! До сегодняшнего дня высшие чины МВД приезжают открыто в Коктебель на ул. Ленина 122 на доклад к бывшему министру МВД Украины — генерал-полковнику А.Могилеву. Бегут с папками, в форме. Кого им боятся? Ведь феодосийская полиция — клоака активного сопротивления России.  У экс-премьера Крыма — собираются САБОТАЖНИКИ, так называемое — правительство в подполье. Прямо партизанские отряды в рядах крымских чиновников! Могилев уверяет свое окружение, что Крым вернется под Украину. Блеф! Но работает. Люди верят, — в их числе — судьи, прокуроры,полиция, сбу(ныне фсб).

9 июля 2015 г. сотрудники строительной экспертизы Прошковский и Яловенко пытались зайти в дом, который находится в судопроизводстве дело № 2-576/2014. Я, как истец, обязана была в рамках суда обеспечить беспрепятственный вход экспертов на территорию дома для осмотра.  В результате саботажа, находящихся за воротами дома ответчицы И.Митрофановой и Ю.Синежука, мне и моим представителям пришлось звонить в феодосийское отделение милиции, чтобы зафиксировать факт блокирования работы экспертов по решению суда от 30 октября 2014 года.
Количество наших звонков мы не считали, но звонили много. Телефон НЕ отвечал. Однажды, когда телефон ответил, то дежурный феодосийского отделения милиции, принял моего представителя ДД за «своего» и доверительным уставшим голосом начал сообщать, что «да мы уже давно в курсе, и те в курсе и те в курсе»…
Тогда представитель ДД спокойно сказал говорящей трубке, что вы ошиблись, я вам звоню как раз со стороны истицы, а не ответчицы. И мы понимаем ваше не желание выезжать на вызов.
Суть в том, что все отделение милиции г. Феодосия/Коктебель было извещено о том, что я и люди (а это были эксперты , адвокаты, представителя Антикорр. Бюро) ломятся в дверь, — это сообщение поступило от Ю. Синежука, который повязан «делами» с сотрудниками полиции. И сотрудники видимо получили указание НЕ выезжать. Так как мы полтора часа ждали. И на наши последующие звонки, когда же появится сотрудник полиции для фиксации саботажа Решения суда г. Феодосии, — нам сообщали, что «он (сотрудник полиции) может появиться возможно через 3 минуты, возможно через 33;.
Из увиденной нами ситуации, мы поняли, что сотрудники полиции не собирались выезжать. И только наши настойчивые звонки с описанием ситуации, что на обратной стороне дома у ворот собраись качки и обсуждают ситуацию, и что ситуацию может вылиться в потасовку, сотрудник полиции заявил: когда случится что-то, тогда и вызывайте. На что мы им ответили, что когда случится, то будет уже поздно. Мы вызываем как раз для того, чтобы ничего не случилось.
В сложившейся ситуации мы увидели, как сотрудники феодосийской полиции откровенно саботировали выезд на место, где могло произойти происшествие, и где они обязаны были зафиксировать факт саботажа Решения суда. Именно этого они не хотели делать. Вы полагаете, что рядовые сотрудники полиции хорошо разбираются в том, что делать? когда нарушается решение суда? Или им кто-то диктовал их действия?
*   *   *
Екатерина Горелкина  10 Июль в 8:53 ·
Мы конечно слышали, что, что в маленьких городках и поселках Крыма — свой мир, вне Законов страны, но, чтобы так нагло. Вызвать полицию в Коктебеле проблема. Тебя будут убивать, а она будет ехать часами. Тебе, на той стороне провода будут рассказывать про яркий туристический сезон, про невозможность срочного выезда, сильную занятость участкового и всех на свете. В конце концов, пришлют Вам паренька на мопеде, не по форме, типа чей-то помощник.
Вызываешь полицию, а по странному совпадению, съезжается скопище бритоголовых.
Будем работать и в этом направлении. Собственными глазами убедилась — Коктебель — реально затерянный мир, потерял всякий ориентир в какой стране они находятся, что есть Законы страны.


- See more at: