Заначка, она и в Африке, заначка!!!

Творческий Союз Виктор -Анджела
          Неучтенная тележка, как подобие транспортного средства. ДТП.
Кто не попадал в ДТП, и не испытал все "прелести" последствий, тому и не попадать и не испытывать!!! Пишу сейчас, а у самого слезы от смеха. Рассказываю по порядку.

          Около склада есть место, куда подъезжают грузовые автомобили для выгрузки товара. Место приподнято от уровня земли на высоту борта автомобиля.
Вокруг полно места для парковки, но есть упертые водители, которым хочется именно здесь оставить свой авто. Что бы за ними бегали, просили отъехать. Очень часто, такие водители стоят чуть в стороне и смотрят, усмехаясь, как другие мучаются, стараясь объехать стоящий транспорт, или переносят на руках груз, потому как, подъехать ближе, нет возможности.

         Итак, место разгрузки занимает один такой "крутой", посылает всех подальше и уходит. Грузчики мучаются и тут случайно, задевают пустую тележку, которая катится и падает на капот автомобиля, раздается вой сирены, бежит с матерками водитель, грузчики курят и показывают на табличку. На табличке, висящей на месте выгрузке товара, написан запрет на парковку легковому транспорту. Возникает вопрос - "кто виноват?"

         Автолюбитель бросается к начальнику базы, на территории которой располагается склад, тот отсылает к начальнику склада, начальник склада произносит гениальную речь, мол, тележка не принадлежит складу, а за чужую, его работники ответственности не несут.
Вызывают (хохочут уже все, кроме хозяина авто) ДПС. Те, как положено, приезжают через три часа. Ну, так положено в ДПС.

         Составляют протокол, приравнивают телегу к транспортному средству (четыре колеса) и начинают искать хозяина новоявленного средства передвижения по номерным знакам, согласно правилам, виноват тот, кто ударил стоящий автомобиль.

         Вызывают снова начальника склада, тот приносит опись всех материально-технических средств с инвентарными номерами. Номера, который на тележке в описи нет, значит, тележка "заезжая". Кто-то предлагает объявить международный розыск. Необходимо найти "козла отпущения", а такового нет.

        Наряд ДПС начинает волноваться, остались без взятки, время потеряно впустую.
Через пять часов все понимают, что тележка и что то толкнувшее ее и есть виновники происшествия. В протокол пишут номерной знак тележки, показания свидетелей, поступает предложение, на обратной стороне протокола записать все маты хозяина машины.

       Поняв, что добиться "правды" не получится, "крутой" еще раз всех материт всех, включая руководство страны и небесные силы и уезжает. И лишь начальник склада еще раз убеждается, что не надо все, чем он "владеет" вносить в описи.
Заначка, она и в Африке, заначка!!!



Метки:Виктор*