5. 15. Энор Со рассказывает сказку-2

Пол Масон
Но вот о чем не знал принц — это о том, что голову пришивают обратно.
И самое главное наказание для коронованных особ мужского пола, решившихся на устранение себя из жизни, является пришивание головы в обратную сторону.    Отрезанная голова, прикрепленная обратно на тело, смотрела не вперед, а назад.

- Так я ходил до своего второго совершеннолетия. Спотыкался, падал, только на третий год научился не падать. И то не совсем. Поэтому ушел в анабиозную камеру.

- Ты не видел, куда идешь?
- Не видел. Зато я очень хорошо видел, откуда я иду. Паршивое это было место. Ну его. Не хочу туда возвращаться.
- А что с принцем стало дальше. После того, как ему исполнилось шесть лет?
- Вырос и стал взрослым.
- И всё?
Энор Со ухмыльнулся.
- Ну вообще-то не совсем. У него же второе совершеннолетие было. На которое он решил всех взорвать.
- Красивый принц, - улыбнулась Вероника, - Очень хороший и смелый. Как дядя Тигр.
- Сама дура, - раздалось из анабиозной камеры.
- Не обижай нашу девочку, а не то я тебе п*зды дам! - заявила Грэта.
Началась драка.
- Веселые у тебя родители.
- Даже слишком. Рассказывай дальше про принца, а то они еще часа два драться будут. Как он ходил с пришитой в обратную сторону головой? С зеркалом? Он же не девушка.
- Ты удивишься, но с зеркалом. Точнее он сделал себе конструкцию из восьми зеркал.