Размышлизм о Божественном Даре

Натаха Недострахова
Ах,Боже мой! Бог создал человека,вложил в него душу,наделил Сознанием,подарил ему функцию,которая никому из гуманоидов не доступна-деторождение, причём соитие обеспечил таким прекрасным,феерическим ощущением, как оргазм, который тоже не все могут испытывать (насколько я помню - это человек.дельфин, обезьяна человекоподобная и, по-моему ещё, свинья, если не ошибаюсь, и всё). Так значит секс- это тоже Божественный Дар и дарован он нам -людям с одной целью, чтоб мы плодились и размножались! Это мы уж сами придумали, что это грех,пакость,стыд и срам...Низменная любовь...Да нет такой,априори не бывает...Есть соитие,совокупление с целью получить оргазм и насладиться им,какая в том любовь? И прав автор, что Любовь -это прежде всего чувства, а чувства всегда (почти,если не принимать во внимание платонические)сопровождаются чувственностью,а иначе мы бы не отличались от животных, у которых инстинкты и больше ничего, хотя и они имеют привязанности к партнёрам. Жизнь так непредсказуема...Иногда после банального секса,который,как казалось,ни к чему не обязывает,расцветает такая Любовь-мама не горюй...Всё возможно в этой реальности!

Н.А. июдь 2015