Единственная просьба

Ана Стэй
-Поцелуй меня..
-Что?
-Пожалуйста... поцелуй... я умоляю тебя... - по ее щекам стали катиться теплые слезы наполненные горечью и жаркой любовью. Она взглянула на него снизу вверх, - я знаю, что ты не любишь меня, знаю, что она лучше. Но прошу... один поцелуй... никто не узнает... - девушка положила руку парня себе на щеку, его большой палец соскользнул по ее коже, лицо девчонки содрогалось. Ему стало ее жаль, но любовь к другой пересиливала все, что ему казалось, на этом свете.
-Нет. - раздался тяжелый вздох, его рука опустилась вниз, девушка дрожа упала на колени и заплакала громче, пряча лицо в руках, укутанных в рукавах ее свитера. Она чувствовала себя голой, потому что знала, что не почувствует больше его объятий, и что эти улыбки он будет дарить другой. Она услышала легкие шаги парня, которого любила весь этот год и в конце концов не выдержала напора с другой стороны. Все равно, все было-бы или так, или никак по-другому. Поднимать голову и смотреть ему в след? Гордость не позволяла. Хотя какая гордость? Ее душа была разбита, и в теле была чернота, даже гордость растерялась в блуждании по ее внутренней пустоте. Ее сердце заржавело, оно стучало со скрипом, царапая все, что оставалось живым. Внутри она умирала.