Хансель и Гретель

Замир Осоров
(современная версия старой истории)

Однажды давным-давно жила была одна фатально несчастливая семья.  Отец был прилежен, трудолюбив и даже имел  хорошее образование,  но все равно неудачлив. Мать была  милой, чудесной домохозяйкой, практичной и старательной  и их дети Ханс и Гретель  были очень послушные, исполнительные и смышлёные, тем не менее,  дела их шли все хуже и хуже. Знающие люди пытались объяснить их неудачи двумя причинами:
1).Время, когда жила эта семья было тяжелым, а управление страной из рук вон плохим, государственные и общественные лидеры  погрязли в коррупции  и других напастях, из-за чего за все приходилось расплачиваться  рядовым людям;
2).Все объяснялось сглазом и дурным влиянием нечистой силы. Семья жила в сельской местности, на краю густого и обширного  леса, населенного ведьмами, лешими, которые могли навести порчу на семью, о которой  мы ведем речь. 

Как бы там ни было несмотря  на трудолюбие, свет да любовь,  семья все глубже погружалась в бедность и унижения  и, в конце концов, жизнь стала почти непереносимой, в доме не осталось  почти ничего съестного, кроме засохших корок черного хлеба и немного картофеля.  А однажды и вовсе Ханс и Гретель  отправились спать голодными.   
И вот поздно  вечером  жена обратилась к мужу со следующими словами:
-Дорогой, пришло время принимать серьёзные решения. Завтра мы отправимся в лес и оставим там детей.
- Что?! Как ты посмела такое сказать? – возмутился супруг. 
- Если мы будем вместе, мы все  умрем  c голоду, -  сказала в ответ жена. -  Ханс и Гретель - малые дети,  если мы их оставим в лесу, то кто-то может их там найти и помочь им.  На свете  много разных организаций,  как:  «Помогите детям, потерявшимся в лесу»,  «Спасите сирот»,  есть даже благотворительная  компания» «В гости к Бабе Яге», «Будь другом Лешему» и другие, которые оказывают помощь детям. Они не только спасут наших детей от голода, но и могут дать им хорошее образование.
Ханс и Гретель были  так голодны, что не спали и все слышали, о чем говорили их родители.
На следующий день,  когда родители  повели детей в лес,  Ханс  стал незаметно  ронять   на дорогу блестящие  плоские камушки, которую он  собрал утром  на берегу ручья. Когда они углубились в лес, мать сказала детям: «Оставайтесь здесь, а мы с папой пойдем и соберем дрова и придем за вами». И они ушли,  оставив детей одних в лесу. 
Дети ждали родителей, не двигаясь с места  до позднего вечера, но папа и мама  не появились. Затем взошла Луна над горизонтом,  и ее лучи осветили блестящие камешки, разбросанные в траве – и дети  смогли найти дорогу, ведущую назад.
Мать была очень раздосадована, что дети вернулись  домой. Поэтому на следующий день она встала рано утром и отвела  детей так далеко в лес, чтоб они уже не могли ни за что  найти дорогу назад. На это раз у Ханса не было времени, чтобы собрать  галечник  на берегу ручья,  и он стал бросать  в траву  кусочки  от корки  хлеба,  но лесные птицы съели эти крохи  - и дорога домой была потеряна навсегда. 
В конце концов, как вы хорошо все знаете,  Ханс и Гретель после долгих блужданий в лесу  пришли к шоколадному  домику  в лесу, где их поджидала злая ведьма. Но, разумеется, все было совсем по-другому.   В природе  ведь не существует  ни шоколадных домиков в лесу, ни злых ведьм. Но что же тогда  произошло с  Хансом  и Гретель  в дебрях темного  леса? 
Они встретили в лесу неопознанный летающий объект  или НЛО.   Да, самую настоящую  летающую тарелку, космический корабль инопланетян!  Он приземлился посреди леса  и пытался выглядеть как шоколадный домик, чтобы  привлечь к себе невинных детишек, заблудившихся в лесу.
Капитан НЛО был весьма странным существом, выглядел с нашей точки зрения преотвратительно:  он имел два лица и по три руки и ноги.  Он был один на борту НЛО и чтобы обмануть  детишек, обратился  в старую и беспомощную старушку.   
Конечно, инопланетянин  хотел съесть Ханс  и Гретель, жители нашей  планеты для него были всего лишь пищей.  У него на борту была  специальный автоматический кухонный агрегат, который все делал сам  -  и раздевал, и потрошил  и ошпаривал и  запекал  в электрической  духовке  детей.
 Но инопланетянин решил  сперва   хорошенько откормить  гостей, потому что и Ханс и Гретель были  худыми, а он хотел, чтобы они были пухлые и упитанные. 
Но как вы все хорошо знаете, Ханс и Гретель были очень смышлёными ребятишками, и они смогли вместе  перехитрить  коварного  инопланетянина, прикинувшегося старушкой. А надо сказать, что последний чувствовал себя не очень удобно  в теле  старой и больной женщины, передвигался  с трудом на ее больных ногах  и однажды не без помощи Ханс и Гретель  случайно  нажал на кнопку кухонного  агрегата  и был сам подхвачен автоматической установкой, раздет, ошпарен и испечен  в бортовой печи.
Вот так Ханс и Гретель  остались одни на звездолете инопланетянина, где было много разных  чудесных штучек и сокровищ, так как испеченный  инопланетянин, хотя  и был жесток и бессердечен по отношению к людям, в технологическом  плане его цивилизация была весьма и весьма продвинутой. К тому же он  много путешествовал по космосу, много повидал и много чего собрал у себя на борту.
 Конечно, детишкам не терпелось вернуться домой как можно скорее, но они не знали,  куда идти. Со всех сторон их окружал густой и мрачный лес, а в домике-звездолете  инопланетянина  было удобно и уютно  и безопасно.   Они решили остаться еще немного  там и начали делать действительно полезные вещи, и, что очень важно, в правильном их порядке. 
Во-первых, они научились управлять звездолетом и  скоро научились включать  режим  автопилота.   Это когда летающая тарелка летает над лесом сама по себе, оставаясь абсолютно невидимой для всех снаружи.   
Во-вторых, им удалось проникнуть  в компьютерную систему НЛО и получить доступ  к обширной иноземной информации, технологическим  достижениям и  важнейшим секретам – одним словом,  к базе данным,  знаниям, которые были намного более важными  и ценными, чем все что изучалось и преподавалось во всех земных университетах  всех времен и народов.    
Поэтому они быстро постигли  такие  секреты математики, физики, социальных и прочих  наук,  которые даже не снились нашим ученым.  Они овладели   компьютерными технологиями, искусством визуализации, умением притягивать  нужные вещи, стали мастерами  мозгового штурма, шторма и урагана. Научились,  как правильно моргать, чихать, шевелить кончиками ушей, чтобы все это делало тебя умней и умней.   Они развили и совершенствовали такие  ценные вещи и навыки, как  прилежание, трудолюбие, любознательность, терпение, настойчивость,  коммуникабельность, умение держать себя в руках даже когда дела идут из рук вон плохо и находить пути выхода из любых, даже самых безнадежных ситуаций и стагнаций.  Они  обучились секретам совершенной памяти, совершенного здоровья,  находчивости, порядочности, мудрости; развили  у себя тонкое чутье удачи и умение сносить  самые болезненные неудачи;  научились  всегда оставаться в форме – на пике творчества, креативности, мужества и  проактивности;  и они знали, как выуживать  высшие тайны и секреты  Вселенной из воронок  Черных  Дыр:  как избегать вымираний, насилий, ассимиляций, культурных и этнических чисток, геноцидов, жестокостей, цивилизованного каннибализма и мирного полного  нигилизма, ведущего  к аннигилизму и прочих мерзостей из тьмы. 
Они  постигли  математику и компьютерные знания так хорошо,  что без труда вычислили дорогу, ведущую  домой посреди  густого леса, научились сокращать огромные дистанции и легко достигать, куда им надо, они освоили социальные  знания и практические уроки  так хорошо, что могли  спасти  семью в любой даже самой кризисной ситуации, даже при самых худших экономических и политических условиях – внешних и внутренних, – когда в довершение ко всему  страной правят исключительно некомпетентные правители и болваны. И что очень важно, Ханс и Гретель  приобрели блестящие медицинские знания и могли работать с самыми передовыми технологиями и оборудованием,  которое способно излечивать больных на расстоянии через  GPS–cardio контроль, вычислять и перепрограммировать  генетические коды пациентов, позволяя  им не  только  избегать от  смертельно  опасных болезней, но и жить  очень долго.   
В конце концов, Ханс и Гретель вернулись домой и вся семья, объединившись вновь, жила  долго и  счастливо, наслаждаясь неземными комфортом и процветанием.

Мы предлгаем здесь кое-что из  находок,  которые  Ханс и Гретель обнаружили  на корабле инопланетянина  и переадали людям для практического исполь зования и выгоды человечества.

1. Magna Carta. Эта блестящая идея  впервые была  освоена  в Англии 800 лет назад, через два века после  приключения  Ханса  и Гретель.
.   
2. Танец суперструнных частиц  мира и процветания. Освоен  в  XXI веке


3. Единая Теория поля  и все  ее приложения.   Освоена в XXI веке.
 
4. Генетические секреты двойного и многократного продления жизни. Конец XXI века.