Наша Жизнь и Судьба

Владимир Подволоцкий
Я с интересом прочитал статью  «Живём мы все в мире этом неизведанном...»
(http://www.proza.ru/2015/07/11/502) Владимира Мигалева и решил написать рецензию, но в ней я затронул ряд вопросов, которые  не затронуты в этой статье. Поэтому я написал данную  статью.
Я  также приглашаю всех читателей, посетивших мою страницу, ознакомиться со  статьёй Мигалева.
 
Я обратил своё внимание  в статье «Живём мы все в мире этом неизведанном...» на следующие мысли:

-  «…Жизнь  такова. Она такая зараза…».
По моему мнению это определение, противоречаит её сути.  Жизнь в «заразу» превращает только сам человек, творя Зло другим. При этом сотворённое им Зло, по закону Бумеранга, обязательно возвращается к нему в самый неожиданный момент.

Иди по жизни, творя только Добро  для всех и всего,  и тогда Добро  тоже будет сопровождать тебя по жизни;

- «…От Судьбы не спрячешься никогда и никуда не скроешься..».
Действительно –  Судьба включает в себя весь перечень возможных жизненных ситуаций, в которых может оказаться человек. Она предначертана ему при рождении  и  её изменить нельзя. Но, идя по жизни человек, в зависимости от уровня своего Духовного развития, сам формирует свой жизненный путь, в пределах данных ему  Судьбой. Ведь человек часто становится перед выбором  того, что он должен предпринять в той или жизненной  иной ситуации, поскольку он часто оказывается на развилке своей жизненной дороги и от его выбора зависит его дальнейший жизненный путь.  И если человек уже имеет достаточно высокий уровень своего Духовного развития, то Божественный Свет его Души на интуитивном – подсознательном уровне  направит его по Светлому пути, ведущему к дальнейшему просветлению его Души – предохранит от ошибки в выборе его дальнейшего жизненного пути.

Желаю всем Людям идти по Жизни с Любовью ко всему сущему в Мире и творить для всех только Добро!