По следам английских учёных...

Аккакий Волоков
   Издавно человечество беспокоила, а больше чесалась, тема о комарах.
   Кусаются гады. И больно и неприятно. А потом ещё и чешется, спасения нет.
   И только в недалёком прошлом на эту "чесальную" тему нам открыли глаза английские учёные. И наконец, человечество с благодарностью повернуло  укушенные части тела к стране туманного Альбиона. Вы думаете комары от них? Нет. Конечно нет!
   Главное, вы не путайте комаров и комарих.
   Сильная половина этого рода, вообще, вегитарианцы!..
   А вот прекрасная половина!!! Ну, вообщем, как у нас...
   Но что интересно! По данным исследования английских учёных, для продолжения рода самке комара нужно напиться крови. Ну пусть! Кто этих самок знает! Мы своих то не до конца.
   Болтаются черти (комары) в тайге, в Сибири, на севере Европы. А там? На сто квадратных километров ни кого нет! Медведя, волка, лису, кабана, попробуй, укуси! Без зубов останешься. Человек?.. Ну пройдёт чукча раз в неделю.  Много от него отсосёшь крови? А комаров то там мириады!
   Вывод один! Не знаю кому он пригодится: людям ( английским учёным), или комарам.
   Комары должны селиться в мегаполисах: население зашкаливает, крови сколько хочешь, девки в коротких юбках и шортах, бомжей соси не пересосёшь,- всё это должно привести к повышению комаророждаемости, и снимет главный вопрос: кто кого сосёт...