Реинкарнация

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Поговорим о реинкарнации? Давайте попытаемся вспомнить историю. Это будет история прошлого и будущего. Но будущее - повторение прошлого. А теперь давайте попробуем разобраться с тем, что такое реинкарнация и что такое в вашем понятии жизнь. Что вы понимаете под следствием и причиной? Это цепь состоящая из следствий и причин. Каждая причина порождает следствие и появляется новое звено в этой цепи. Иногда вы идёте ровной дорогой, но чаще это спираль. При этом - чем более круто закручена спираль  и чем больше шаг, тем она прямее.

Но ведь витки бывают достаточно плотно сжаты и тогда, переходя на новый виток, можно вернуться на старый. Это значит, что будет повторяться прежняя жизнь. Естественно, лучше если вы попадаете на другой, более высокий виток, но чаще бывает наоборот. И вот тогда за одну жизнь вы можете прожить сразу несколько.

Однажды Вы спросили - возможно ли  человеку стать камнем или растением. Да, он может ими стать. Но сколько же нужно сделать чтобы это стало возможным! Вы умудряетесь и так скользить вниз. Это происходит потому что  количество витков и шаг так мал, что вы не замечаете этого скольжения вниз. А теперь представьте касательную прямую этих витков. Точка соприкосновения - это событие.  А раз это прямая, значит и события одни и те же. Разница только в том на каком уровне это происходит. На более низком или на более высоком уровне. На более низких или более высоких витках.

Так вот - чтобы не повторять движения вниз вы должны изменить. Что это значит? Из жизни в жизнь у вас повторяются одни и те же события. И из жизни в жизнь вы ищите ответы. Но если ответы будут одинаковы - не будет никакого движения.  Пример? Если в прошлой жизни вы были врагами, в этой тоже - продвинулись ли вы?  Вы жалуетесь на память и утверждаете, что не помните и поэтому повторяете. А совесть ваша помнит?  Она кричит вам, а вы не слышите.

Живите, а не существуйте. Что такое жизнь? Это не жизнь плоти, это когда Душа живёт! Душа должна жить в мире и не прятаться за одеждами и шкурами.  Что вы сейчас делаете? Вы меняете пол, а для чего? Говорите о том, что в прошлой жизни вы были женщиной  и не хотите в этой жизни быть мужчиной. Говорите о том, что ваше женское прошлое мешает вам в этой жизни. Глупости всё это! Вы просто заблудились в собственной жизни. Полагаете, что поменяв пол у вас изменится всё вокруг? Это не так. Физически вы всё время меняетесь. Только толку от этого нет. Меняться духовно вы тоже не можете потому что в вас уже всё есть. Другое дело - вы должны найти в себе это, открыть!