Дневник пилота. Стр. 9

Ия Ия
С утра шла, размышляла о смерти, о желании выйти из надоевшей мне игры под названием человеческая жизнь. Эти мысли посещали меня и раньше, но сейчас они преследуют меня все чаще и чаще.  И это меня откровенно бесит. Бесит то, что мысли есть, а реализовать я их не могу. Боюсь...Это примерно как, когда идешь на прием к доктору и жутко боишься обезболивающего укола перед процедурой, хотя прекрасно знаешь, что после этого ты уже не будешь её чувствовать. Возможно, вы сочтете меня слабой...Пофиг! Я просто с вами соглашусь.
Не хочу больше быть женщиной, НЕ ХО-ЧУ! Вот какого лешего, я в этом воплощении эту шкуру надела? Штурман говорит, что если бы я не родилась женщиной, а мужчиной, то при воплощении в данной местности, я как раз бы попала "под раздачу" в Афганистане. С моим характером я оттуда бы живой не вернулась. А цели прийти в этот мир, и быстро геройски умереть не ставилось изначально, так он утверждает. Ага...пытается меня успокоить...Да, ему просто нравится моя нынешняя форма.

Вас может быть интересует, как мы чувствуем себя, когда попеременно воплощаемся то мужчинами, то женщинами, да ещё если помним это. Возможно, любопытно как у нас с... кхе-кхе...ориентацией дела обстоят? А нормально мы себя чувствуем, потому как мужчины и женщины - это ещё не самые диковинные одежки, которые приходится носить пилотам, особенно асам.  В общем, среди асов нет -пидо...э...людей нетрадиционной ориентации. Это отличительная черта пилотов высокого уровня -полная идентичность, абсолютное соответствие со шкурой, раз шкура женская - значит ты женщина и все тут, чего бы ты там вдруг не вспомнил. Прошлое становится для нас чем-то вроде сна (чаще всего оно именно так и всплывает, особенно поначалу), так что мы в общем-то те, кем и кажемся - мужчины и женщины, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ох уж эти мне последствия!
Одно из ужаснейших - это абсолютно нелогичное, нелепое с моей точки зрения, желание женщин (и моё, соответственно) - выйти замуж. Это все! Это просто писец какой-то! Эта вдолбленная в женщин тысячелетиями программа, помноженная на комплекс неполноценности, который тщательно формируют у женщин чуть ли не с рождения, работает безотказно как часы, вернее как страшная бомба замедленного действия. И даже гормоны и инстинкты, о которых много говорят, в данном случае не самое важное. Все начинается с программной обработки тех, кого угораздило, по своему ли выбору или нет, родиться женщинами. Мужчины, конечно, тоже программируются, но если женщин исподволь подводят к тому, что без мужчин они существа неполноценные. То у мужчин, с точностью до наоборот, программируют чувство непомерного превосходства, зачастую ничем дельным не подкрепленное.

Вот...и представляете каково мне? Каково осознавать все это, и все равно страдать. Страдать от одиночества... Короче, замуж хочется, а в моем возрасте и особенно в данной местности - это абсолютно бесперспективное желание. И эта бесперспективность ещё больше усугубляет моё в целом неуравновешенное состояние.
Штурман чего-то злостно засопел там. Ну его! Ни себе ни людям! Эгоист!
Хотя, когда мы с ним разговариваем на эту тему, в его рассуждениях есть некоторый резон.
Вот он меня спросил как-то. - Ну, и чего бы ты замужем делала?
- Я ему - Чего и все там делают! Была бы счастлива.
- Счастлива? Уверена? Прям так все и счастливы замужем, да? К тому же, ты не ВСЕ, и не сможешь жить с кем попало, кто первый предложит. Тебе ж такой же как ты нужен.
-Ага, ещё скажи такой как ты. Неизвестно где, неизвестно кто. Может ещё старый и страшный совсем?
Он злостно засопел.
-Что, не очень страшный? Тогда давай, вылезай из подполья.
Снова обиженное сопение.
И так вот постоянно! Трудно мне с ним,...а ему наверное со мной... Впрочем, если бы не он, я чувствовала бы себя ещё более одинокой.

А вообще удивительно, что человеческие самки так упорно стремятся связать себя узами брака (чувствуете словцо "связать", следует ещё добавить-по рукам и ногам). В определенные времена в древности это еще как-то можно было понять. Муж -это единственный шанс выжить, единственная защита от других диких и жестоких самцов. А сейчас? Зачем? Пользы в подавляющем большинстве случаев -ноль, а вреда  выше крыши. (Штурман говорит во мне включилась программа "злобная феминистка"). Ну, и пусть! Имею право. Мой дневник, что хочу, то и пишу. А феминизм в моем случае вообще ни причем и очень двусмысленное понятие.
Воплощаясь на Земле в разных шкурах, я как раз таки и могу судить о преимуществах или недостатках этих самых шкурок.

Чтобы родиться женщиной нужно очень большое мужество, уж простите за странное словосочетание. Наверное, нет нужды говорить, и тем более я сама это описывала, как обращались с женщинами во время завоевательных походов в древности. То же самое происходит и сейчас на территориях попавших в зоны боевых действий. Даже не сомневайтесь. Звериная, мерзкая природа человеческих самцов-психопатов никуда не исчезла. Ваша хваленая цивилизация никак не коснулась этого аспекта бытия, а лишь стыдливо припудрила местами, дабы создать иллюзию морального роста населения. Осознанность, духовный рост - основные признаки развития разумных существ практически начисто отсутствуют у людей, считающих себя венцом творения. Возможно это и венец, но - терновый, обручем сдавивший прекрасную планету под названием Земля.  Процент развитых людей, относительно к общей массе населения, не увеличился, а если ещё вычесть из этого процента пилотов, то...где она цивилизация то?

Об отношении к женщине говорят и такие примеры. Как-то я посетила выставку Самураи, там проводили экскурсию и рассказывали, что в Японии долгое время женщину вообще рассматривали, как некую говорящую вещь. Даже душа (как считали японцы времен самураев) у женщины отсутствует, и поэтому совершение сэпуку (ритуальное самоубийство) у женщин и мужчин отличалось. Мужчины вспарывали себе живот, так как полагали, что именно там находилась душа, а женщины вскрывали себе сонную артерию (души то нет, нечего на волю отпускать, поэтому просто спускали кровь).  Вот так вот, даже души, оказывается, в женщине нет.
В Риме замужние женщины не имели образования. Их удел - сидеть дома, рожать детей и беспрекословно подчиняться мужу (домостроевцы сейчас, я уверена, аплодируют древним Римлянам стоя). Явная несправедливость наблюдалось даже в, как принято их называть, высших слоях населения, к примеру, в наследовании имущества, и тем более престолонаследии. Во многих странах женщина не могла занять престол вовсе или занимала его только лишь как регент. И даже если ей все таки удавалось сесть на трон, догадайтесь с чьей помощью она на него взбиралась. Отнюдь не самостоятельно, и не во главе армии вооруженных до зубов домохозяек, ведь правда?
Таким образом, если даже женщинам и удавалось "взлететь", то я могу практически со 100% уверенностью утверждать, что в этот замечательный полет её направил "волшебный мужской пендаль". Это потом она уже может порхать, и всем с высоты своего полета рассказывать байки, как она сама стала императрицей или сделала головокружительную карьеру (если вернуться к современности). И все это происходит не потому, что у женщины менее развит мозг, отнюдь нет...
Я тут как-то в магазине сцепилась в краткой словесной перепалке с одной особью мужского пола, не помню уже, чем я ему помешала, но он пытался меня унизить именно по половому признаку, что я, мол, женщина, а у женщин мозг маленький (эт, если кто не понял, он так пытался меня безмозглой  дурой назвать), а у мужчин дескать голова больше, и поэтому они умнее. В ответ я смерила его с головы до ног скептически-ироничным взглядом и ответила только одно: "Ага, я вижу". Как он взбесился. А чего, спрашивается, взбесился? Я же не оспаривала его утверждение, что у мужчин больше мозг. Хотя и могла. Могла мнооого чего добавить на этот счет. Например то, что мозг напоминает компьютер. А что касается компьютеров, то сейчас малюсенький персональный ноутбук может делать больше, чем огромные, занимавшие раньше целые здания старые компы. В общем, прошу прощения за избитую фразу - "размер не имеет значения". Главное - начинка, содержание. А эти особи му-пола все ещё аки полные идиоты хвалятся размерами, чего бы это ни касалось. И очень расстраиваются, когда у других этот самый размер больше. Ну, не дурдомовцы ли, а? И вот в этих условиях явного безосновательного доминирования  и самолюбования мужского пола самим собой, некоторые из нас (пилотов) рискуют и рождаются женщинами. Светлая нам память! Тьфу...чего это я...рано ещё...
Хотя,... мож и не рано. Сегодня вот опять сон приснился...под дуло пистолета я там лезла, даже пыталась помочь этому чудаку, который пытался мне им угрожать, подошла в плотную так, чтобы дуло упиралось мне в лоб и даже вежливо так попросила, нажать его на курок. Типа:"Ну, давай, стреляй". А он чего-то не стал...Второй раз уже снится...как на яву всё, и второй раз уже прошу пристрелить меня,...не, нифига, сначала сами оружием размахивают перед моим носом, а потом вдруг чего-то случается с ними...
А раньше, бывало, в снах, когда подобное снилось, боялась очень, а теперь вот, докатилась...мда...достал меня, видимо, этот мир...безнадега какая-то...