Почему? Законы 20. 8. Иерархия как порядок

Светлана Стрижева
Часть 3

(Сокращенный вариант «Законов Мироздания или основ существования Божественной Иерархии» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л. Л. Тома 1 и 2 с комментариями Стрижевой С.В.)

Читаем все книги Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. в онлайн библиотеке
www.freelifebooks.com

 20.8. Иерархия как порядок

    На Земле все Уровни развития перемешаны, так как пребывают в одном физическом мире. Не имея критерия духовных соразмерностей, можно низким поклоняться, а великих попирать. В Высших мирах все упорядоченно. Все находятся на месте согласно степени своего развития и духовности.
         Иерархия есть символ упорядоченности и распределения. Где есть порядок - там есть и гармония. Если есть Гармония - есть и совершенствование. Совершенствование - это главная цель каждой Сетевой структуры.
          Иерархия по построению делится на Уровни. Один Уровень - это мир, объединяющий в себе Сутей с одинаковой степенью развития. Принадлежность - это условный признак конкретного Уровня. На Уровне есть свои мини-иерархии.
   Личность верхнего Уровня наращивает объем при прогрессировании в два раза быстрее, чем личность нижнего Уровня ( а = 2с, где а - объем верхнего Уровня, с - объем нижнего Уровня). На нижнем Уровне возрастает количество Сутей, но объем Сути уменьшается в два раза. На верхнем Уровне - количество Сутей меньше в два раза, а их Мощь больше.
     В Конструкции Иерархии содержится определенное число Сутей, конкретное. Все систематизировано. Отклонений в количестве Сутей не допускается. Иерархия - это строгая пирамида, вершина которой  - Управляющая Система. Расположение Сути в определенное объеме влияет на содержание внутреннего потенциала Сути, ограничивая его конкретными рамками.
      Вся конструкция - это суммированный единый общий потенциал Иерархии. Мини-потенциалы обязательно подчиняются более высоким потенциалам. Каждый нижестоящий подчиняется любому вышестоящему. Энергия Духа, имеющая высокий потенциал, передается сверху вниз и видоизменяется. Потенциал Энергии Духа на каждом Уровне распределяется соответственно энергетической накачке данного мира.
    Основа совершенствования всех душ в Иерархии - психофизический фактор. Все души построены кибернетически для системы закономерных процессов Управления.
     Каждый индивид в общей системе Иерархии сводится к числовому обозначению. Изменений в душе добиваются с помощью расчетов тех качеств, которые необходимо приобрести Сути, чтобы продвинуть ее в развитии.
     Три разные энергии (положительная, отрицательная и нейтральная) используются при создании души. Управление психофизическими факторами состоит в том, что Высшие добиваются желаемого результата с помощью Управления всеми процессами внутри Иерархии: расчетами, кодированием душ, составлением числовых программ для душ, контролем над личностями при прохождении программ. Это говорит о совершенном подходе к функциям прогрессивного развития, которым управляет Абсолют.

Комментарии Стрижевой С.

        Нужен ли порядок в Иерархии? Этот вопрос имеет четкий ответ - порядок необходим и он будет всегда. Количество душ на Уровнях ограничено. Это говорит о том, что нам приходится жить в условиях жесткой конкуренции.
           Матриц душ создается всегда больше, чем нужно. Часть душ не сможет пройти весь нужный путь до своей Иерархии. Сначала души совершенствуются в нижних мирах, потом уже попадают в Иерархию - нейтральную, отрицательную или положительную.
           Чем мощнее Суть, тем выше по Уровню она расположена. На верхних Уровнях всегда Сутей меньше. Понятно почему - эти Сути гораздо мощнее по энергетике Сутей с нижележащего Уровня.
           Сложно попасть на вышестоящий Уровень, но возможно. Это как компьютерная игра (это конечно же не совсем похожий пример, но в целом что-то общее есть). Нужно набраться мастерства и достижений, прежде, чем ты сможешь перейти повыше.
       Не стоит ожидать, что такой порядок в Иерархии обеспечивает лучшую жизнь и безделье Сутям на Вышестоящих Уровнях. Наоборот - чем более высокоразвита Суть, тем она должна быть более ответственна и инициативна, она должна постоянно совершенствовать себя, мир вокруг себя, да еще и заботиться о совершенствовании Сутей с нижележащего Уровня. О нас заботятся Высшие Сути, это их обязанность и долг, а наш долг - развиваться и идти вперед к новым достижениям.