Для Планеты было бы лучше всех людей истребить

Валерий Яковлевич Гендель
Глава 31. Паразитизм – неотъемлемое качество всех служителей Зла.

1. Для Планеты было бы лучше всех людей истребить.

Видение: Я с Отцом в истребителе. Он за рулем, я под ним. Летаем мы, в основном, вертикально. Отец хочет поймать какого-то летуна-врага. Это не по программе. Но он берет на себя ответственность. Для этого приходится садиться на лед, опять взлетать. Перегрузки огромные. Мы с Отцом такие большие, что окна в самолете кажутся мизерными. Внизу, подо мной, окна открыты. И мне холодно.
1996: Похоже, что время нейтрализации врага еще не наступило, но мы будем этим заниматься. И для меня это связано с большими перегрузками. Надо силу наращивать, чтобы справиться с перегрузками.
2015-06-20: Девятнадцать лет прошло с того времени. Состояние моего организма такое, что бросает меня то в жар, то в холод. Заметил я, что  и погода на улице такая же: то в жар, то в холод её бросает.
От Духа зависит состояние погоды на Планете и, соответственно, всей жизни. По всей планете в разных концах сейчас колошматит природу так, что везде то наводнения, то бури, то снег, то ветер, то магнитные аномалии заставляют людей совершать аварии: то поезд врезается в автобус, то автобус – в поезд. В Австрии мужчина на большой скорости врезался в толпу народа, а потом вышел из машины и стал резать ножом людей.
Люди думают, что они единственные в Космосе разумные существа. Совсем недавно ТВ стало сообщать о таких явлениях, о которых раньше умалчивали все, кто хотел управлять миром. Сейчас говорят не только об НЛО, но и об НПО. Давно уже это обнаружено, а об этом говорят только сейчас, что есть какие-то летательные аппараты, которые с одинаково большой скоростью летают в воздухе и под водой. Даже скорость их определили (около двухсот тридцати километров в час). Предполагают, что это аппараты какой-то глубоководной цивилизации, которая нас по причине своей высокой развитости просто не замечает. И контактировать она с нами не хочет, как они говорят. Я бы цивилизацию муравьев в саду тоже не замечал, если бы они не высаживали свою сладкую тлю на моих растениях. В первой книге мы выяснили, что в одном с нами Пространстве, но на разных планах, живут более двухсот тридцати разных цивилизаций. Сейчас ученые докладывают, что все дно океанов состоит из каких-то микробов, что может быть средством чьей-то коммуникации. Периодически подводные жители дают о себе знать исчезновением наших кораблей. Я это сравниваю с исчезновением муравьев в моем саду, которых я убиваю, когда обнаруживаю их сосущими тлю на ростках. Они меня не видят, как не видят и своих собратьев, которые вдруг исчезают из поля их зрения. Давлю я их вместе с тлей, после чего растение начинает расти нормально. Рыбакам в сети иногда попадаются такие громадные  рыбины, которые разворотили бы им все сети и корабли, если бы были живыми. Так и муравьи или другие мелкие твари могут иногда обнаруживать где-нибудь в лесу трупы крупных животных или людей, которых они обследуют своими средствами идентификации.
Очевидно, что Духи и существа, с помощью которых Духи управляют людьми, на порядки больше людей (как минимум, на три порядка). Таким же большим становится и человек на Христовом Пути.

2. Истребить всех паразитов трудно, потому что они очень маленькие, прилепляются к большому и их много.

Понятие-видение: Прилепился он к зеленой тетради как основе так, что не отодрать без мяса (ОДСМ).
Нюхом своим ОДСМ чует, куда нужно прилепиться, чтобы что-то поиметь. К Слову он прилепился. А поскольку он уже въелся в то, к чему прилепился, то лучше отдирать его раньше, потому что со временем еще больше въестся.
2015-06-20: Очевидно, что Духи, подобные ОДСМ, хоть и больше людей, но гораздо меньше они настоящих Духов, по отношению к которым они как паразиты.

3. Договориться с паразитами тоже невозможно, потому что у них, как у женщины, семь пятниц на одной неделе.

Текст Андреш Шаллаи – его звать.
Справка из черной книги коммунистического движения:
«Судебные процессы над коммунистами — важнейшие факты истории репрессий в Центральной и Юго-Восточной Европе в первой половине XX века. Международное коммунистическое движение и его национальные ответвления резко критикуют «буржуазную полицию и правосудие» и еще более резко — фашистские и нацистские репрессии, что вполне обоснованно: тысячи коммунистических активистов в годы Второй мировой войны пали жертвами фашиствующих режимов и нацистских оккупантов.
Преследования коммунистов, однако, вовсе не завершились с установлением прогрессивных «народных демократий», когда на смену государству буржуазному пришло государство «диктатуры пролетариата».
С 1945 года в Венгрии содержались в тюрьме Пал Демени, Йожеф Школьник и несколько их товарищей. Они считали себя коммунистами и именно в этом качестве руководили подпольными отрядами Сопротивления, в которые нередко привлекали молодежь и рабочих; в крупных промышленных городах участников таких объединений насчитывалось куда больше, чем членов коммунистической партии, связанной с Москвой. Для этой партии коммунисты, прошедшие боевую закалку отряда Демени, сразу же стали конкурентами и расценивались как «троцкисты» и «уклонисты». После войны участник Сопротивления Пал Демени разделил судьбу тех, с кем боролся, - он оставался за решеткой до 1957 года. В Румынии судьба Штефана Фориша, с середины 30-х годов занимавшего пост генерального секретаря ЦК РКП (Румынской коммунистической партии), оказалась более трагической: обвиненный в тайном сотрудничестве с полицией, он с 1944 года жил под надзором, в 1946 году был убит ударом железного прута по голове.
Судьбы Демени, Фориша и других подтверждают незыблемость принципов репрессивного аппарата: существуют «хорошие» коммунисты, организованные в партию, преданно служащую Москве, и «плохие» — отказывающиеся присоединиться к рядам этой слепо подчиненной чужой воле партии. Тем не менее уже в 1948 году преследования коммунистов становятся более изощренными».

Андраш Салаи один из многих интеркоммунистов, преследуемых коммунистами же и приговоренный ими к смерти. Это имя выбирается для передачи сообщения потому, что переделывается в Шалаи легко, а также потому, что Андреем звали того предпринимателя, фирма которого исчезла с моими книгами в Москве.
Руку ОДСМ на всех этих параллельных идейных телодвижениях видно невооруженным глазом. Относительно правильным было коммунистическое движение, возглавляемое Лениным. После Ленина возглавил его Сталин, который ничего плохого не хотел вначале: он хотел только улучшить его. Поэтому начались чистки с выявлением нехороших коммунистов. Во что всё это вылилось (ГУЛАГи), сейчас всем известно. Почему это случилось, сейчас мы тоже можем сказать вполне определенно. Потому что есть схема в Программе строительства старого мира Зла, когда положительный проводник приходит, чтобы заложить правильное основание в фундамент строящегося по данной идее здания, а потом отрицательный проводник продолжает дальше строительство, интерпретируя по-своему заложенное в основание.  Апостол Павел переиначивал Иисуса, Сталин переиначивал Ленина.
На роль главного переиначивателя вместе со Сталиным претендовал еще Троцкий. Вся верхушка претендовала, но эти двое Сталин и Троцкий претендовали больше других. Если бы еврея Троцкого не победил грузин Сталин, то историки потом говорили бы не о сталинизме, а о троцкизме, который был бы точно круче сталинизма, поскольку Троцкий задействовал бы всю мировую еврейскую элиту в своем деле, что он уже начал делать, косвенно после смерти Ленина уже считая себя вождем.
В обоих случаях, хоть сталинизм, хоть троцкизм, это паразитизм: такое в природе всегда можно наблюдать, когда вокруг хорошего растения собирается множество паразитов и каждый кричит, это моё. Все паразиты, грубо говоря, шалавы, у которых нет ничего святого. Андраш Салаи один из них. Они могут быть, как люди, вполне привлекательны: привлекательность их зависит от степени проникновения их в идею. Сама коммунистическая идея  прекрасна. Верят в неё вначале все добросовестно мыслящие люди. Таких добросоветсных по всему миру было огромное количество в первой половине двадцатого века. Штефан Фориш, с середины тридцатых занимавший пост генсека ЦК РКП (Румыния), сразу же после перехода Румынии под сталинское крыло стал неугоден Сталину и был убит. Троцкий был убил ледорубом, Фориш – железным прутом. Программа дает нам знать, таким образом, о грубой сталинской руке в обоих случаях.
Очевидно, что все коммунисты, обвиненные в троцкизме, были правее Сталина в понимании идеи, но вопрос, как бы они сами интерпретировали идею, окажись они на месте Сталина? Если бы Троцкий оказался на месте Сталина, точно для народных масс  было бы хуже: ровно настолько хуже, насколько еврей умнее грузина.
Интерпретация апостолом Павлом учения Иисуса в Христианстве показала, что паразитировать на правильном можно довольно долго и с большим успехом. По всему миру Христианство было распространено, где уговорами, где насильно. И никому из умных ни разу не пришло в голову, что павлово Христианство это грандиозный обман. Все умные (Мартин Лютер) хотели всего лишь исправить проповедование Христианства. Казалось бы, что плохого в том, чтобы исправить ошибки интерпретаторов идеи?! Однако исправлять ошибки никто не захотел. Почему? Потому что сама Система заставляет исполнителей действовать так, как того требует жизнь, и исполнители  свои действия не считают ошибками. Окажись Мартин Лютер во главе католиков, что мы выше вычислили, получились бы у него еще большие ошибки, в чем мы имеем возможность убедиться на примере «Протестантизма», который точно круче Католицизма.
И случается всё это нехорошее с проповедниками потому, что командует всеми этим делами ОДСМ, который изначально паразит и шалава. Шаловливое настроение нападает на людей с приходом этого Духа. Люди, на вид, вроде, вполне нормальные, вдруг очумевают и начинают говорить или творить то, что требуется ОДСМ. Вчера, например, мне Павел Г. говорит одно, завтра, забыв о сказанном, совершенно противоположное. С кем я разговариваю, возникает вопрос?