Всем женщинам и девочкам!

Ольга Суслова
     Учёные обнаружили, что регулярное употребление продуктов с содержанием коратиноидов  является лучшей профилактикой доброкачественных новообразований груди и, как следствие, снижает риск развития рака молочной железы. 
 
Проведена колоссальная исследовательская работа, учёные следили за питанием и состоянием здоровья девочек.  Сравнивая   рацион питания  больных  и здоровых участниц, учёные  обнаружили, что с болезнью столкнулись те, у кого снижен уровень употребления каротиноидов, группы пигментов, содержащихся в оранжевых продуктах.
Каротиноиды отличные антиоксиданты,
Они поглощают свободные радикалы
( с-е радикалы способствуют развитию рака)

Регулярное включение моркови, тыквы, красного и жёлтого перца, кукурузы, помидор и других овощей жёлто-красно- оранжевого цвета ( а, так же фрукты, имеющие оранжевый окрас) в   свой рацион питания, окажет положительное воздействие на сопротивляемость организма  «женскому» заболеванию.

Главное – употреблять их сырыми!

Доброго Вам здоровья!