О, это танго!

Галина Кадетова 2
И в звуках, и в движениях танго - волшебство  рождения неудержимого, огненного чувства любви! С первого тайного  взгляда женщины и до последнего – так и не сорвавшего с губ мужчины вздоха - оно неумолимо держит в плену души и тангерос, и зрителей.
Первое прикосновение... осторожное и трепетное. В нём замирающее ожидание чуда. В нём – Надежда. И пока  звучит музыка – сердца двоих (снова и снова!) будут прикованы к  её извечной Тайне.
Танго... Невесомое дыхание богов овевает души. И тает, растворяется реальность. Только сплетение тел – только Он и Она. Только пьянящая музыка - здесь, сейчас, так открыто, так смело! - рождающейся страсти.
Танго это глаза – это любимые глаза, которые внезапно оказались близко. Рядом.
Это изящное скольжение женской туфельки по зеркальному паркету.
Это сила, это стремительный напор мужской воли.
Это властная рука мужчины на хрупкой талии партнерши.
И внезапная остановка дыхания. И полуобморок замираний, когда тела двоих живут в новом, неведомом, едином  теле.
Танго - дерзкий, надменный побег, измена, обман, отчаянье.
Это непредсказуемость новизны, ежесекундная смена ощущений.
И постоянная щемящая тоска, тоска по неведанному. Далёкому и Желанному.
И горечь предчувствия неизбежной разлуки. Вечной разлуки.
Танго – история любви, промелькнувшая и растаявшая, словно тонкий аромат знакомых до боли духов.
Это - рябиновая боль на холоде гордого сердца, пылающая страстью прощального поцелуя и беспомощностью только что сорванной розы...