Вес 91 килограмм

Оголенность
- Смотри, звезда ютуба идет! У нее такие жирные ляхи, что мне даже трахать ее противно было! - какой-то парень показывал на Лару рукой, смеясь и переговариваясь со своим другом.
- О, она так орала, словно мы резали ее. Жируха, иди сюда! Расскажи о том, как тебя трахали всемером!

Лара подняла на них глаза и сразу же их опустила. Сжала кисть в кулак, до крови впиваясь обкусанными ногтями в ладонь, сжала зубы до такой степени, что они заскрипели и затрещали.

- Кстати, я говорил тебе, что парни надрачивали себе ее складками. Представляешь? На пузе, руках и ляхах.
- Бе, какая гадость, - они рассмеялись, тыча в девушку.
- Смотрите все сюда! Наша жируха превратилась в порно-актрису! - кто-то говорил в микрофон, показывая на огромный экран, натянутый через лестницы. На нем только начинали показывать первые кадры группового изнасилования.



Шли недели. Наступил октябрь, дорожки на улицах покрылись сгнившей листвой. Я уже месяц не выходила из дома. Заперлась, закрылась, словно умерла. Никто не поинтересовался моим отсутствием. Сбросила еще одиннадцать килограмм, но это слишком мало, все слишком долго. Я не могу больше ждать.

Вдруг все окрасилось красным. Стены, окна, мебель - все словно залила свиная кровь, густая и багровая. Я видела озеро прямо перед собою, в нем плескались помои, и стоны доносились из недр. Сотни и тысячи людей кричали, нет, орали от боли прямо мне в уши. Мне было мучительно, словно рвались барабанные перепонки в моих ушах, и страшно от того, что прекратить это я была не в силах.

- Слушай их, - шепнул едва знакомый голос. Мир поплыл, закрутился в спираль и начал окутывать. Прислушалась. Боль начала стихать.
- Помоги нам, - сквозь крики и стоны услышала я тихие слова. - Они убили нас, Лара, помоги нам!
- Кто? О ком вы говорите? - мой крик оседает в мозгу, роется и копается в нем.
- Мать... Убей мать...
- О ком вы говорите!
- Мать! Убей ее! Убей ту, что причинила нам боли и страдания! Убей, убей, убей! - скандировали они. Все громче и громче, криками резали сознание.
- Хорошо, - обессилев, тихо произнесла я.

Голоса смолкли, с глаз спала пелена. Озеро исчезло, оставив лужицу грязи на месте своего нахождения. Стены все также были обляпаны кровью, она струилась по ним, стекала на пол. В комнате было темно, вещей и мебели видно не было, только темные силуэты можно различить. Они метались и прятались от меня, бегали от моего взгляда, словно играли или боялись меня.

- Лара, - сказал едва знакомый мне голос. Я точно знала существо, которое говорит, но память словно туман заволок, ничего вспомнить не могла. Осмотрелась в его поисках. Сущность в виде темной тени с неясными очертаниями человека расселась в чем-то, напоминающем кресло.
- Что вы хотите от меня? - в моем голосе сквозила тревога.
- Помощь, - по буквам выговорил он. - Я здесь для того, чтобы тебе помочь. Наверняка, ты меня припоминаешь. Так знай, я - темная сторона знакомого тебе человека, если можно так выразиться.
- Какого человека? О чем вы говорите? - спрашиваю и отхожу немного назад от пугающего меня силуэта.
- Это неважно. Главное, что сейчас мы вместе. Обращайся ко мне на "ты". Кстати, меня зовут Макс.

Он встал и подошел ближе, я смогла рассмотреть моего нового знакомого. Он был высок и коротко пострижен, молодое лицо обрамляли черные волосы. Ему на вид было лет двадцать, он был хорошо одет - красно-бордовая клетчатая рубашка и черные джинсы. Максим смотрел на меня странно, с одной стороны происходящее было дико приятно для меня, а с другой... От этого взгляда мне становилось страшно и жутко, хотелось убежать и спрятаться в угол. Я отошла назад на пару шагов.

- Как ты хочешь мне помочь? - бросила я, отклонив голову чуть назад.
- Ты помнишь то озеро, что было здесь три минуты назад?
- Конечно, помню, я не страдаю провалами в памяти, - грубо ответила.
- Они просили тебя помочь, верно? Просили кого-то убить. Убить того, кто виновен во всех их страданиях, верно? - Он остановился, ожидая ответа. Я лишь кивнула. - Так вот, я готов помочь тебе исполнить то, что они от тебя хотят. Если не выполнишь, то они сведут тебя с ума. Поэтому советую не отвергать меня.
- Что значит "что они хотят"? Они же просили лишь об убийстве.
- Чья-то смерть - лишь первое "задание". А после того, как ты выполнишь их все... Твоя самая сокровенная мечта исполнится.
- Я похудею? - спросила я, присаживаясь на пол.
- Да, похудеешь. А теперь мне пора. До встречи. Я приду снова, когда время придет.