По следам английских учёных...

Аккакий Волоков
 
  "Группа ответственных английских учёных, в результате многолетних исследований,  пришла к выводу, что лошадиное ржание во многих случаях, определяет физиологическую потребность".       ( Радио Маяк от 6. 06. 2015 года по средствам СМИ)



 Несколько институтов Англии занимались изучением ржания лошадей в течение последних 20- лет.
   Результаты их работы привели к парадоксальным результатам - оказывается лошади не просто ржут, а выражают свои естественные потребности. Весь мир вздрогнул!
   В течение многовековой истории общения человека и лошади, человечество не понимало смысл лошадиного ржания. И вот, английские учёные открыли глаза человечеству о смысле лошадиного ржания. Теперь, стоит только прислушаться к ржанию лошади, ( или к результатам исследования английских учёных), и вы однозначно поймёте, о чём ржёт лошадь.
   Не учитывая много миллионные затраты  фунтов стерлингов, английские учёные продвинули науку на большой шаг вперёд.
   Сарматы, половцы, не говоря о Чингис Хане, благодарны работам Английских учёных.
   Теперь они свободно, без азбуки Бейля, понимают ржание лошади.

  P.S. В далёком сибирском посёлке, обустроенном переселенцами сталинского режима- замечательные люди, настоящие хозяева, надёжно обосновались на Сибирской земле.
   В хозяйстве было всё: стада коров, лошадей, овец, поля овощей.
   А мы, пацаны, невольники Гулага, были первооткрывателями этой родины. И колхозная ферма для нас была излюбленным местом познания. С ранних лет мы уже понимали ржание жеребца при уговаривании кобылы, голодное ржание лошади, радостное ржание при встрече с хозяином, благодарное ржание кобылы после того, как жеребец спрыгнул с неё.
   А вот английских учёных мы в то время не знали...