О тайных масонских ложах

Геннадий Суднев
«О тайных масонских ложах»
               

Светлые и Тёмные


Издавна  многих людей интересовали разные тайны,- на которые они хотели получить ответы. Одной из таких тайн были разные тайные сообщества, среди которых одним из наиболее известных во всём мире являются тайные масонские сообщества.
Многие люди в наше теперешнее время,- верят, что те «тайные масонские общества»,- действительно тайные,- таящие определённые реальные тайные  познания.
Но самом деле,- все эти ВИДИМЫЕ  «тайные» сообщества,- выставляющие себя на показ, как в рекламе,- подобны к настоящему тайному сообществу,- подобно тому,- как ярко блестящая разноцветными лампочками реклама,- подобна к свету Солнца.
И так- же как ночью, обычную электролампочку,-  принимают за Солнце,- разные глупые насекомые,- летящие на свет этих лампочек и сгорающих  соприкоснувшись с ними,- так и летят глупые люди на свет рекламы  так называемых «тайных масонских лож»…
Всё эти ВИДИМЫЕ «тайные» сообщества,- это обыкновенные ЛОВУШКИ для недостаточно зрелых духовно людей. Такие ловушки в наше теперешнее время очень активно используют представители Тёмных Сил,- чтобы заманить в эти ловушки как можно больше душ людей...
Ловля душ,- о которых рассказывается в религии,- это не сказка,- а реальность наших(как и прошлых) времён… Она не прекращалась никогда…
Для чего ловят человеческие души,- это не тема данного рассказа. Всему своё время…
ТАЙНЫЕ,- от людей общества,- есть действительно,- но об них ничего(или почти ничего) неизвестно большинству людей. На- то  они и ТАЙНЫЕ. Но если кратко,- то эти ТАЙНЫЕ сообщества делятся на две основные взаимопротивоположные части: СВЕТЛЫЕ и ТЁМНЫЕ.
Настоящими ЗНАНИЯМИ и целями своей деятельности таких ТАЙНЫХ сообществ,- обладает только ВЫСШИЙ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ таких сообществ(как СВЕТЛЫХ так и ТЁМНЫХ),- которые и управляют всеми так называемыми «тайными» ВИДИМЫМИ сообществами в мире… Способы управления людьми,- применяемые Высшим Руководящим Составом как СВЕТЛЫХ так и ТЁМНЫХ,- очень разнообразны… Да и вообще,- кому это всё надо( и интересно)знать из людей,- постоянно гоняющихся за разыми материальными благами для себя,- НИКОМУ,- тем более,- что любой обладающий РЕАЛЬНЫМИ ЗНАНИЯМИ,- автоматически становится  МИШЕНЬЮ,- для взаимопротивоположной стороны… Вспомните хотя- бы историю Иисуса Христа и его ближайших последователей,- хотите ли вы(кто ни- будь из вас),- чтобы вас также преследовали с целю убить вас,- и вы поймёте,- что обладать ВЫСШИМИ ЗНАНИЯМИ ОЧЕНЬ ОПАСНО.
Поэтому я завершу мудрой народной присказкой: «ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ ЗНАТЬ,- И ЛУЧШЕ СПАТЬ»,-чем наоборот : «МНОГО ЗНАТЬ И МНОГИМ РИСКОВАТЬ»

ПС: Ссылка видео «Заговор кукловодов. По приказу богов»
https://yadi.sk/i/532qx2X9hoAfp
https://yadi.sk/i/Ol6Ef6UFi5wXZ

*******АС *******