Сознание

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Да, современная астрология далека Сознанием. Раньше вы были честнее  потому что просто гадали. Сейчас вами командует разум. Да, сознание должно развиваться, но оно не должно царствовать. А чего в вас больше, сознания или иного, и что вы  с этим делаете? Вы, человека у которого не развито сознание, но развиты чувства - называете сумасшедшим.

Знаете почему это происходит? Потому что Сознание вами руководит. Правда, бывают мгновения когда Сознание осознаёт кто вы. Но это бывает редко и только после того как вы впадаете в меланхолию. Оно осознаёт, что не всесильно и приносит вам грусть. Это вы  называете печалью, горем, неудачей и  именно тогда неудача к вам приходит. И только потому что Сознание отгораживается и делает это довольно успешно.

Вы должны развивать Сознание, но не ставить его во главу угла. В вашем мире вы не сможете всё объять потому что ваши чувства ограничены. Ограничены силой которая в вас.Поэтому и все тела в оковах. Именно поэтому вас учат тому что вы должны идти в мир Огненный и дальше.

Со-знание... Это значит, что вы должны идти имея знания!И снова повторю - но это не значит, что оно должно быть во главе угла. И помните - Сознание работает только с настоящим временем!

Расширенное сознание - в нём меньше границ можно-нельзя. Оно действует по законам морали которое существует на данный момент и которую придумали люди.