Из фантастики вопросов - 12. Чей Крым?

Александр Травников
Чей Крым?
Мой ответ такой. Крым русский. Крым был, есть и будет русским.
Сегодня Крым входит в состав Российской Федерации. Но Крым был русским какое-то время и в составе государства Украина. Если бандеровцы из ОУН-УНСО собрались сделать все, для того, чтобы Крым перестал быть русским, то что оставалось делать русским?
Ответ очевиден. Вернуть все на исходную. То есть сохранить Крым русским. А Крым вернуть в состав России.
Что тут еще непонятного?
И хватит наезжать на русских. А если хотите высказать свое мнение, то плиз! Прошу. Но вначале представьтесь. А то, что не мнение по вопросу русского Крыма, то обязательно личность сомнительная и в прямом и переносном смысле этого слова.

P.S. 1. Незачем было начинать уничтожение русского Мира и русских в Крыму и на Украине. Не русские это начали. И потому теперь не обижайтесь. Белые начинают и проигрывают. Побеждает сильнейший.
2. Чтобы не было недомолвок, то мое мнение по крымским татарам - ОНИ, часть русского мира. (но это отдельная история. История союзов, клятв, договоров, набегов, работорговли, войн).
3. Простой вопрос - чей Крым. А кто запретит украинцам приезжать в Крым. Селиться там? Работать? Да никто. И никогда. Тогда какая разница людям? Ибо для власти разница понятна.
4. Как определялась национальность в СССР? Просто. Родился в РСФСР, значит русский, если ты не из титульной нации конечно, или не запишут тебя родители индейцем (А ведь хотели иудеем вместо еврея написать. Были и такие случаи). Родился на Украине? Писали - украинец. И так далее. А раньше сколько беглых крепостных крестьян и разбойников приняли к себе чеченцы и ингуши, и они вначале были абреками, а потом стали чеченцами и ингушами, дагестанцами. Или казаки скольких записали в русских, приняв в Русский мир? (Кто Пугачеву Салават Юлаев? Правильно. Брат. Причем родной).