Псих 18 плюс

Денис Шумилов
Виссарион Леопольдович Адекватов по иронии фатума страдал редкой формой психического расстройства. Говоря простым человеческим языком - он очень легко выходил из себя и, находясь во власти гнева, был жутко невменяем.
Волею судеб в свой первый и единственный выходной, за последние двенадцать суток, Виссарион Леопольдович проснулся в полшестого утра. Причиной такому беспределу послужила Аврора Борисовна Лихачева, соседка, что жила этажом выше.
«Ты, ты осталась одна» - данный хит некогда популярной группы звучал во всех уголках дома. Когда вышеуказанный трек пошел на почетный шестой круг, терпение Адекватова иссякло: «Твою же мать! Сколько можно?! НЕВЫНОСИМО!»
Накинув махровый халат и прихватив бейсбольную биту, Виссарион Леопольдович решительно направлялся к источнику раздражения. Тревожить звонок ему показалось малоперспективной идеей, и потому дверь была открыта с помощью хорошо отработанного удара ногой. Компьютер, как и хозяйка, располагался в единственной комнате. На очередном припеве Адекватов проник в апартаменты и применил силовые действия, в результате оных аппаратура вышла из строя и восстановлению больше не подлежала.
С чувством выполненного долга Леопольдович поклонился Борисовне, хладнокровно лицезревшей сие представление, и, повернувшись к дверям, собирался ретироваться.
- Пять лет - большой срок, согласись?
- Не понял? - остановился на пороге Виссарион. - Ты поговорить о чем-то желаешь? Собеседника во мне разглядела? А? Отвечай, чего молчишь?!
Четверть минуты Аврора изучала непрошеного гостя сканирующим взглядом, в заключение чего с ней случился истерический припадок смеха.
- Ненормальная... психопатка.
- Ха! А ты думаешь, у тебя одного «кукушку» рвет? И отчего это я тебя раньше не замечала? Выпить хочешь?
- Строго противопоказано. Все, давай отдыхай.
- Погоди, крайний вопрос. У тебя Подруга есть?
Теперь Адекватов пробежался взглядом с головы до пяток, концентрируя свое внимание на весьма аппетитных выпуклостях и впадине.
Невинный на первый взгляд вопрос обратился трехчасовым актом «вольной борьбы» (ну, вы поняли, хи-хи).

- Пять лет - большой срок - что ты хотела этим сказать? - спросил Виссарион Леопольдович, нежно наглаживая расположившуюся на волосатой груди голову Авроры Борисовны.
- Уверен, что готов это услышать?
- Не уверен, говори.
- Это срок за незаконное проникновение на частную собственность.
- Не понял?
- Да я гоню, расслабься. Компьютер, что ты разбил за доли секунды, вчера был взят мною в пятилетний кредит. Но я зла не держу. Оно того стоило, - улыбнулась женщина, и их губы слились в горячем поцелуе.

Девять месяцев спустя на свет появились три маленьких психопатика.