Вы отказываетесь от Спасителя

Наталья Гоглева
         Общение с Господом

     "Именно человеческая ненасытность и жадность к удовольствиям сего мира ведёт вас в погибель, к испытаниям, падениям. Пусть будет вам свидетельством то, что произошло в пустыне, когда многие пожалели о потерянном в Египте (Исх.16:1-17); событие, которое свершилось над Ананием и Сапфирой (Деян.5:1-11), над теми, кто не послушал Голоса Господа (1Цар.15:9-26). Иуда тоже был наказан за своё обольщение. Осознайте ценность нетленного богатства, Моей полноты и благословений (Кол.3:1-3; Рим.8:26-39; Иер.33:3). Сей грешный мир - это гибель для тех, кто обольщается им, но он погибнет, как и человек, предавший своего Творца и Спасителя.

       Во все времена наказание служило и обличением и назиданием для погибающего мира. Познающий Слово Моё найдёт много тому примеров. Искажение Господней мудрости и истины чревато последствиями. Ваше духовное несовершенство наполняет этот мир, но в чём ваша защита, если вы отвернулись многие от Бога? В ком или в чём ваша сила, если весь мир отдан Отцом в Мои руки, а вы отказываетесь от Спасителя Христа? Кто способен понять это своим сердцем, только тот найдёт истину, спасение и вечность. Этот корыстный мир никогда не принесёт вам полноты Господней и абсолютного совершенства (Еф.1:17-23). Иисус Христос".

       Аминь.