Сказ про то, как я случайно взорвал интернет

Лисий Веер Ею
   Меня несказанно удивила и, одновременно, опечалила ситуация, которая, честно говоря, была в какой-то степени абсолютно предсказуема, если исходить из основных человеческих жажд и стимулов (а их не так уж и много: потребность в крыше над головой, в воде, еде и воздухе, сексуальная жажда, жажда насилия и т.д. - по пальцам пересчитать). Столкнулся я с ней вот совсем недавно - чуть больше недели назад.
   А началось всё с того, что я тогда же совершенно случайно в ВК вышел на страничку порномодели Значенко (в порно-миру известной как актриса "The Red Fox"). То, что именно она была изображена на постере "Молитва за Украину", что висел во множестве свидомых интернет-сообществ (а также свидомых групп в ВК) в качестве заглавной картинки месяцами, особенно прошлым летом и осенью, я знал ещё год назад. И тогда же я писал об этом в комментариях, но никакие словесные комментарии, как теперь уже доказано, не производят такого впечатления, как картинки.
   Итак, просто из желания потроллить над свидомым "поцретизьмом", я в тот же день скопировал несколько её фоток (где она запечатлена с прапором ридной неньки, и она же - селфи с Вакарчуком, лидером сверпопулярной (и думаю - заслуженно!) украинской рок-группы  "Океан Эльзи", - якобы снимок в аэропорту при случайной встрече). Далее я нашёл в ВК фильмы ХХХ с её участием, и сделал несколько скринов самых пикантных кадров. Затем зашёл в простенькую программку, где можно "склеивать" изображения, выбрал определённый трафарет, и создал коллажик. Кстати, программка находится на сайте, и, чтобы ею воспользоваться, её даже не надо скачивать, а т.к. я люблю делать простенькие мемы и коллажи для тролления "свидомих людин", она у меня всегда под рукой (точнее, в закладках). На всё про всё ушло полчаса (ну, может быть, несколько больше) времени.
   А затем я забросил - ислючительно в качестве комментария - получившуюся картинку в несколько групп. Во-первых, в группу "Типовый Николаев" в ВК. Просто поместил картинку и обратился с вопросом, знают ли они, что на постере изображена их землячка (девушка Наталка родом с Николаева - об этом я узнал с её странички))), а для убедительности дал ссылки на её страничку и на фильмы. Не знаю, какой была реакция, поскольку меня в этой группе очень скоро отправили в бан (был внесён в "чёрный список"). Кроме того, опять же в качестве комментария приблизительно всё с тем же текстом, я разместил картинку в группах "Западенчик..." и "За русификацию..." (последняя - самая малочисленная, но я там завсегдатай), и, возможно, ещё в группу-две (даже уже и не помню какие!).
   Этот абзац следовало бы начать со слов "и каково же было моё удивление, когда..." - и я бы так и начал, если бы фраза эта не была бы донельзя заезженной. Короче, где-то спустя два-три дня полетела реакция. Почти в каждой из достаточно многочисленных групп ("Сводки Новороссии", "Анна-ньюз" и т.д., и т.п.) посыпались посты про Наталью Значенко, которая оказалась (бла-бла-бла, далее понятно, так что пересказывать не буду)... - проиллюстрированные моим коллажиком с затёртыми или закрытыми пикантными местами... В тот же и в следующий день подобными заметками был забит интернет! Моя непритязательная картинка появилась и на РусВесне (затем, правда, её убрали, и непонятно почему: то ли из соображений цензуры, то ли подумали, что я буду подавать претензии?), засветилась картинка также и в телеэфире (РЕН-ТВ и LIFE-NEWS)!
   Таким образом, мой частный троллинг на сутки обрел силу психологического оружия массового поражения!)))
   Со случаями быстрого распространения моих коллажей я уже сталкивался, конечно, и до того, однако всё это происходило в неимоверно меньших масштабах (к примеру, несколько месяцев тому, знаю, многим приглянулись мои мемы с Ахеджаковой:  "Ой, простите нас, бандеровцы!" и "#онижедети ЧУДОВИЩНО!!!").
   Всё это было бы смешно, если бы... Вы понимаете. Меня, как Лисьего Веера, читают немного, хотя, полагаю, Лисий Веер получил некоторую известность благодаря многочисленным заметкам.
   Литературные же труды, что я пишу буквально кровью, и подписываюсь своим настоящим именем - те читают совсем плохо...
   А вот картинки, да если они ещё и с душком, подхватывают и разносят по интернету за милую душу. Инстинкты шагают впереди!
   Короче, лучше один раз увидеть. Так-то вот, дорогие...