День Вод Небесных..

Алла Корчак
  "Боги являются творениями сотворённых. Они созданы обожанием их почитателей. Вовсе не Боги совершают работу Творения. Она совершается глобальными Космическими Силами, которые естественны, и каждая действует в соответствии со своей природой".

                Дион Форчун.

                Для моих друзей.

 Вот она, разгадка идолопоклонства. Полным - полно ещё людей, которые искренне полагают: существуют некие "боги", святые, ангелы - несть числа, и они всегда на связи -и ждут просьб. Зафиксируют и удовлетворяют, коли воззвание дойдёт..
Просто так вот - в карман насыплют, "любовь" подарят, болячки исцелят.
Ещё древние знали, что таковые просьбы - элементарно - передаются по назначению в некую сферу..понизовую. И просящие тихо и незаметно в неё вовлекаются.
Правило:
- просьба, желание не должны дурно отражаться на окружающем мире;
-человек должен предпринять всё возможное. Когда его силы будут на исходе - ему могут помочь.
Не раньше и не позже сваливаются на бедные головы суперпредложения:
-Техники привлечения своей половинка ( что сиё значит?)
- Как изменить карму ( карму ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТ ПО СВОЕМУ ПРОИЗВОЛУ)
-Как включить женскую привлекательность ( сначала ознакомтесь с Законом Подобия).
У здравых людей возникает вопрос: зачем ты всё расписываешь..Они же будут использовать явно не во благо..
Хороший вопрос.
Чтобы "воспользоваться" хищническим способом - ума не надо. И не получится.
Чтобы был результат - НАДО ИЗМЕНИТЬСЯ. Перестать хватать даром - и зарабатывать.Нужно знать о своевременности, согласно Колесу Года.
Оно вот - вот укажет на влияние прекрасной Венеры. Её называли Владычицей Небесных Вод. Мы знаем, что энергия Воды и чувства - взаимосвязаны. Облака тоже таят секреты Венеры.
Венера связана с путешественником Меркурием - потому в такой день нужно исчезнуть из города. Энергии сферы Прекрасного могут быть привлечены Танцем, звуком, игрой цвета.Со- чувствием. Ритм, движение, цвет.Взгляните, как прекрасна ещё зелень в нашем регионе.
Отдайтесь прохладе воды. Расскажите Реке самое сокровенное- то, что не сможете
доверить ни одному человеку.
Поразмышляйте о культе Афродиты.
Помните, что для развития полного диапазона человеческих качеств
нам необходимо приобрести способность вступать в контакт с природной энергией ( всё же не забывая о человеческой природе:)
Духовное и природное друг друга не исключают.
Желаю вам, чтобы Утренняя и Вечерняя Звезда благословила вас -и наделила интеллектуальной мощью и обаянием.

P.S. В 2016 праздник "попадает" на 10 июля. Точность - вежливость королей:)