Всероссийское предлагалище

Николай Ник Ващилин
 
   Поборник нравственности и правды  Мехалков в своёй последней телепередаче Бесоклон – ТВ прогнал бесов из тех, кто против напыщенного праздника Дня Победы и предложил нещадно бороться с теми, кто хоть чуточку врёт. В качестве примера начал измываться над лохматым еврейским учителем и редактором радиостанции «Эхо Москвы», который в запале похвастался , что у его деда – фронтовика аж пять орденов Красное знамя.
 Вот в 1996 году он предложил всему народу с телеэкрана ОРТ на пост президента России во второй раз Бориса Ельцина, который запретил коммунистов, приказал стрельнуть из танка в центре Москвы по Белому дому, где окопались всенародно избранные депутаты во главе с его бывшим другом Александром Руцким. Тот же пресловутый Ельцин прекратил в России всякие празднования Дня Победы.
В 1974 и 1975  Мехалков предложил считать чекистов СССР образцами мужской дружбы и честности стал лауреатом премии Комсомола, младшего брата Коммунистической партии, не смотря на то, ч то в его фильме чекисты обобрали народ на 500 тысяч золотом и отправили это золото Ленину.
Потом предложил беречь мир во всём мире, высокие человеческие отношения по Штольцу и Обломову.
Потом предложил презреть на режим сталинизма и людей, его поддерживающих.
Предложил пользоваться ургой в случае крайней необходимости совокупления на открытой местности. Закрепил эту мысль на финансовом поприще, создав Фонд – «Урга- территория любви».
Не растаяло эхо гимна про коммунистов, а  Мехалков предлагает возмутиться их звероподобной жестокостью при уничтожении ими белогвардейцев путём затопления в заколоченных баржах.
Много чего предлагал  Мехалков за свою долгую жизнь – сохранять деревенские церкви, российскую деревню, колёсные пароходы на Волге, но снимать их ездил в Швейцарию.
Предложил  Мехалков , после склочного собрания - кодекс чести и нравственности среди кинематографистов, не обращая внимания на то, что эти члены СК врут ,как сивые мерины.
Предложил депутатам не лишать россиян , ставшего почти официальным языком общения, матерной брани.
Предложил согражданам не перекусывать на ходу в забегаловках Макдональдс, а зайти по дороге к нему, поболтать о великой России и послушать его предложение поесть  дома. И предлагает и предлагает.....Выпьет,закусит, госнаграду в Кремле получит и снова предлагает....
Что ни говорите, а в нашей российской истории Мехалков запомнится как имя предлагательное. Великий кинорежиссёр – Никита Михалков в своёй последней телепередаче Бесогон – ТВ прогнал бесов из тех, кто против напыщенного праздника Дня Победы и предложил нещадно бороться с теми, кто хоть чуточку врёт. В качестве примера начал измываться над лохматым еврейским учителем и редактором радиостанции «Эхо Москвы», который в запале похвасталя , что у его деда – фронтовика пять орденов Красное знамяю
Вот в 1996 году он предложил всему народу с телеэкрана ОРТ на пост президента России во второй раз Бориса Ельцина, который запретил коммунистов, приказал стрельнуть из танка в центре Москвы по Белому дому, где окопались всенародно избранные депутаты во главе с его бывшим другом Александром Руцким. Тот же пресловутый Ельцин прекратил в России всякие празднования Дня Победы.
В 1974 и 1975 Никита Михалков предложил считать чекистов СССР образцами мужской дружбы и честности стал лауреатом премии Комсомола, младшего брата Коммунистической партии, не смотря на то, ч то в его фильме чекисты обобрали народ на 500 тысяч золотом и отправили это золото Ленину.
Потом предложил беречь мир во всём мире, высокие человеческие отношения по Штольцу и Обломову.
Потом предложил презреть на режим сталинизма и людей, его поддерживающих.
Предложил пользоваться ургой в случае крайней необходимости совокупления на открытой местности. Закрепил эту мысль на финансовом поприще, создав Фонд – «Урга- территория любви».
Не растаяло эхо гимна про коммунистов, а Мехалков предлагает возмутиться их звероподобной жестокостью при уничтожении ими белогвардейцев путём затопления в заколоченных баржах.
Много чего предлагал Никита Михалков за свою долгую жизнь – сохранять деревенские церкви, российскую деревню, колёсные пароходы на Волге, но снимать их ездил в Швейцарию.
Предложил Мехалков, после склочного собрания - кодекс чести и нравственности среди кинематографистов, не обращая внимания на то, что  некоторые члены СК врут ,как сивые мерины.
Предложил депутатам не лишать россиян, ставшего почти официальным языком общения, матерной брани и блата.
Предложил согражданам не перекусывать на ходу в забегаловках Макдональдс, а зайти по дороге к нему, поболтать о великой России и послушать предложение поесть дома. И предлагает и предлагает.....Выпьет, закусит, госнаграду  получит и снова предлагает....Дело надо делать, господа…Дело надо делать!
Что ни говорите, а в нашей российской истории Никита Михалков запомнится как имя предлагательное. Всероссийское предлагалище …..